Leave a comment

Comments 32

ataggonyi March 29 2016, 18:37:18 UTC
Я думал у тебя пока ТГС не закончится - нормальных рецептов не булет!))))
Был неправ)

Кстати, почему ЭТО - салат? Это нормальное мясное блюдо с орехово-фруктовым гарниром!

Reply

olga_deffi March 29 2016, 18:50:05 UTC
ТГМ много еще, не радуйся...))
Салат потому, что много зелени... Хотя да, я таким салатом вполне могу наесться...))

Reply

Кстати, про "наестся салатом" ataggonyi March 29 2016, 19:31:01 UTC
История была лет так 10 назад... Я и сейчас мальчик не худенький, а тогда вообще распустился-жрал все что не приколочено и пил все что горит(кстати это не мешало бегать за юбками, а кроме как за юбками я вообще ни за чем не бегал - даже за деньгами ( ... )

Reply

Re: Кстати, про "наестся салатом" olga_deffi March 29 2016, 19:57:00 UTC
Ыыы...)) Силен ты, батенька...)))
А у меня наоборот - прихожу в магазин, накупаю травы разной и овощей, а спутник спрашивает: "А еду ты брать не будешь?"...)))

Reply


tatiaz March 29 2016, 20:22:14 UTC
О! Это я люблю, это я даже, может, приготовлю. :)

Reply

olga_deffi March 29 2016, 20:50:53 UTC
Давай, буду рада...))
Может тебя на следующий мастер-класс зазвать..?))

Reply

tatiaz March 29 2016, 21:05:40 UTC
Попробуй. Я сама хочу потусоваться, но в вечном цейт-ноте.

Reply

olga_deffi March 29 2016, 21:25:58 UTC
В апреле три МК по пятницам - 8-го будет паста разновсякая (черная, гречневая, свекольная, с листиками, шоколадная), 15-го ризотто, ньокки с морегадами и соусами волшебными пьемонтскими. А 22-го мы с Машу фуршетное меню даем...)
Пятница вечер - самое козырное время потусить...)
Заодно шайтан-машину опробуешь, кстати...)

Reply


moyugolok March 29 2016, 23:53:28 UTC
Выглядит очень вкусно. И на настоящую еду похоже:)

Reply

olga_deffi March 30 2016, 00:20:42 UTC
Гыыы...)) Ты ужо лосося с палтусом за еду не считаешь..?))

Reply

moyugolok March 30 2016, 00:39:44 UTC
И лосося тоже похожа, а палтус похож на парус в огуречном облаке:)

Reply

olga_deffi March 30 2016, 01:45:43 UTC
Т.е. если винную пену убрать будет норм...?))

Reply


tatiaz March 31 2016, 20:06:06 UTC
Объясни мне зачем орехи лущить? Я стою тут, как дура, конопоплюсь и не понимаю сути этого процесса.

Reply

olga_deffi March 31 2016, 20:19:49 UTC
Так чтоб шкурки, после карамелизации отделившись, не мешались...)
Они же все равно сойдут, но вытащить из карамели их будет еще сложнее...

Reply

tatiaz March 31 2016, 20:20:45 UTC
Да хрен они там отойдут, их еле отскребаю. Все ногти уже в труху.

Reply

olga_deffi March 31 2016, 20:36:39 UTC
Пересушенные орехи значит тебе достались, обычно на 2-3 минуты кипятком заливаю и под холодную воду - все само слезает...
Но, да бывает, на одном МК тоже замучились чистить..)
Если тебя эти шкурки не напрягают, так и оставь...)

Reply


ktaara April 1 2016, 12:43:52 UTC
Очень мне салат понравился! У меня коллега его дочери на день рождения уже успела приготовить, всем понравилось очень. Она единственное грудку не сувидила, а обжарила быстро на коже и кожу потом убрала : ))

Reply

olga_deffi April 1 2016, 16:01:52 UTC
О, супер! Рада-рада, что не только тебе понравилось, но и твоим коллегам...)

Reply


Leave a comment

Up