Leave a comment

tatiaz March 31 2016, 20:06:06 UTC
Объясни мне зачем орехи лущить? Я стою тут, как дура, конопоплюсь и не понимаю сути этого процесса.

Reply

olga_deffi March 31 2016, 20:19:49 UTC
Так чтоб шкурки, после карамелизации отделившись, не мешались...)
Они же все равно сойдут, но вытащить из карамели их будет еще сложнее...

Reply

tatiaz March 31 2016, 20:20:45 UTC
Да хрен они там отойдут, их еле отскребаю. Все ногти уже в труху.

Reply

olga_deffi March 31 2016, 20:36:39 UTC
Пересушенные орехи значит тебе достались, обычно на 2-3 минуты кипятком заливаю и под холодную воду - все само слезает...
Но, да бывает, на одном МК тоже замучились чистить..)
Если тебя эти шкурки не напрягают, так и оставь...)

Reply

tatiaz March 31 2016, 21:03:08 UTC
Ну дык весна... :)
Да я уж почти все почистила. Остаток бросила. Будет ассорти.

Reply


Leave a comment

Up