Leave a comment

Comments 34

vicooking February 11 2016, 13:21:49 UTC
Ольга, спасибо за рецепт! Всё не решаюсь попробовать. Если нет сивуда, как посоветуете готовить? Может опустить рулеты в горячую воду на полчасика? И всё-таки, какую рыбу "вкуснее всего" брать?

Reply

olga_deffi February 12 2016, 05:45:27 UTC
Рада, что понравилось...)
Запросто без сувида можно обойтись - рулет надо готовить 25-30 минут на паровой бане при 100С, т.е. кладете его прямо в пленке на сито (я еще пергамент подкладываю) и все это поверх кастрюли с кипящей водой на 25-30 минут. Всё!
А рыбку лучше брать некрупную, чтоб рулеты порционные были, форель речная хороша, сибас-дорада и даже пангасиус пойдут..)

Reply

vicooking February 12 2016, 09:12:31 UTC
Спасибо! На выходных непременно сделаю! ))

Reply

olga_deffi February 12 2016, 09:45:37 UTC
Отлично! Приходите потом рассказать...)

Reply


Leave a comment

Up