Leave a comment

Comments 20

dervish666 August 28 2015, 14:19:25 UTC
правильнее называть балык.

Reply

olga_deffi August 28 2015, 20:26:51 UTC
Вроде балык из спинки, а у меня-то ближе к хвосту...

Reply

dervish666 August 28 2015, 20:40:29 UTC
балык с тюрского языка означает рыба, поэтому сыровяленная рыба(кроме брюшка) зовется балыком.

Reply

olga_deffi August 28 2015, 20:50:13 UTC
Я википедию уже посмотрела...)

Reply


rajskij_sad August 28 2015, 20:30:21 UTC
салат очень красиво сложен!

Reply

olga_deffi August 28 2015, 20:33:03 UTC
Спасибо...! Мне тоже понравилось...))

Reply


electrolyte_14 August 29 2015, 12:13:16 UTC
Ах-ах-ах, сплошная гармония!

Reply

olga_deffi August 30 2015, 23:06:51 UTC
Спасибо..!!))

Reply


freizy August 30 2015, 10:04:52 UTC

суперический вариант! буду делать. Но есть вопрос: под проточной водой на 1,5 - 2 часа - обязательно? просто полежать в воде, и периодически воду менять - не подойдет?
не представляю, как в условиях города два часа запросто лить воду:( рыба сразу станет золотой

Reply

olga_deffi August 30 2015, 22:59:34 UTC
Конечно, можно периодически менять воду...) Просто мне было не до этого, а у меня счетчик стоит - в ночное время недорого получается...)

Reply


to_be_friends August 31 2015, 03:59:35 UTC
Пажитник горечь не дает?

Reply

olga_deffi August 31 2015, 13:19:54 UTC
Нет, что вы, пажитник дает весьма приятный вкус и аромат...))

Reply


Leave a comment

Up