если бы было на каждый предмет одно название...языки содержали бы так мало слов.... прессуют животное мясо для удаления лишней влаги(один из аспектов), а рыба быстрее обезвоживается и на балык идет более менее жирная рыба.
Re: вопрос к тем кто в очках и без оныхolga_deffiAugust 31 2015, 13:19:08 UTC
Для размножения и образования палочки ботулизма в пищевых продуктах необходимо наличие одновременно ряда условий: благоприятной температуры, отсутствия кислорода, длительного пребывания возбудителя в указанных условиях, при которых он успевает обильно размножиться и образовать ботулинический токсин. В данном рецепте засол происходит с холодильнике, а вяление на воздухе, поэтому угрозы минимальны.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
прессуют животное мясо для удаления лишней влаги(один из аспектов), а рыба быстрее обезвоживается и на балык идет более менее жирная рыба.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment