Leave a comment

Comments 29

luxs135 June 17 2015, 21:20:46 UTC
Замороженые рыбопродукты вполне малоотличимы от свежих. А очень часто мороженные даже качественнее свежих.

Reply

olga_deffi June 17 2015, 22:25:57 UTC
Вот и я так считаю...)) Если нет возможности покупать морепродукты в течении 3-х часов после вылова, то шоковая заморозка достойная замена...)) Спасибо!

Reply

moyugolok June 18 2015, 07:52:51 UTC
Поддерживаю.

Reply

olga_deffi June 18 2015, 15:47:14 UTC
Спасибо, Ир...)

Reply


moyugolok June 18 2015, 07:55:39 UTC
ОЛь, как бы вас с Машей уговорить готовить так же феерично вкусно, но без этой молекулярки, а?
Ну никак не возможно ужасно хотеть все это повторить, а потом говорить - это не для тебя...
Ну так хочется, ну плииз, Оля!:)

Reply

olga_deffi June 18 2015, 16:03:34 UTC
Ир, мы с Машу думали про видео, может тогда ты изменишь свою ТЗ...??))
И потом... Тебе кажется, что у меня слишком много молекулярностей...??))

Reply

moyugolok June 18 2015, 17:13:41 UTC
Нееет, у тебя не слишком много, у тебя слишком вкусно! Но я не умею эти сифоны и химию замешивать:) И, наверное, не хочу.
Но ты на меня не обращай внимания, я у тебя все равно найду идеи для вкусной еды.
Спасибо за твой труд!

Reply

olga_deffi June 18 2015, 17:37:26 UTC
И тебе спасибо за добрые слова...)) Очень рада нашему знакомству!

Reply


yunak June 18 2015, 14:33:54 UTC
А скажите пожалуйста, солнце мое Ольга, как это делаются такие элегантные разводы соусом и что за соус используется.

Reply

olga_deffi June 18 2015, 16:09:23 UTC
Милейший Иван, я использую молекулярные пипетки, у них очень тонкий и длинный носик, они довольно вместительны - объема одной пипетки мне хватило почти на половину полосатого фона...)) Слышала, что некоторые используют обычные шприцы без иглы, а еще есть специальные ложки для рисования, но я их пока не освоила...))
Про соус я написала - устричный + рыбный + вода + ксантан камеди... Но можно и просто устричным попробовать - он довольно тягучий...)

Reply


silverlj June 18 2015, 19:47:34 UTC
симпатишно. Давай дружить! Мои кулинарные посты по тегу На камбузе у Сильвера, зацени )

Reply

olga_deffi June 18 2015, 20:04:13 UTC
Спасибо...)

Reply


claire59 June 21 2015, 16:46:16 UTC
Как всегда очень оригинально.

Reply

olga_deffi June 21 2015, 18:21:18 UTC
Спасибо, Светик...)))

Reply


Leave a comment

Up