Вот и я так считаю...)) Если нет возможности покупать морепродукты в течении 3-х часов после вылова, то шоковая заморозка достойная замена...)) Спасибо!
ОЛь, как бы вас с Машей уговорить готовить так же феерично вкусно, но без этой молекулярки, а? Ну никак не возможно ужасно хотеть все это повторить, а потом говорить - это не для тебя... Ну так хочется, ну плииз, Оля!:)
Нееет, у тебя не слишком много, у тебя слишком вкусно! Но я не умею эти сифоны и химию замешивать:) И, наверное, не хочу. Но ты на меня не обращай внимания, я у тебя все равно найду идеи для вкусной еды. Спасибо за твой труд!
Милейший Иван, я использую молекулярные пипетки, у них очень тонкий и длинный носик, они довольно вместительны - объема одной пипетки мне хватило почти на половину полосатого фона...)) Слышала, что некоторые используют обычные шприцы без иглы, а еще есть специальные ложки для рисования, но я их пока не освоила...)) Про соус я написала - устричный + рыбный + вода + ксантан камеди... Но можно и просто устричным попробовать - он довольно тягучий...)
Comments 29
Reply
Reply
Reply
Reply
Ну никак не возможно ужасно хотеть все это повторить, а потом говорить - это не для тебя...
Ну так хочется, ну плииз, Оля!:)
Reply
И потом... Тебе кажется, что у меня слишком много молекулярностей...??))
Reply
Но ты на меня не обращай внимания, я у тебя все равно найду идеи для вкусной еды.
Спасибо за твой труд!
Reply
Reply
Reply
Про соус я написала - устричный + рыбный + вода + ксантан камеди... Но можно и просто устричным попробовать - он довольно тягучий...)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment