Спасибо, Машу...)) Только на первой фотке дневной свет, потом замучилась голубизну убирать... а и на фольге тоже дневной свет... Остальное в фотобоксе...))
Если бы куриный, то возможно и да... Но перепелииииный... Он такой прекрасный... для меня...)) Вот честно - мой язык его ощущает как довольно густой соус, а не просто желток...
красиво очень! сверху - желток, я так понимаю? люблю сырой желток, эх... а ложечки - точь-в-точь тайские ложечки для супа, я купила ради интереса за 100 руб 6 штук, так и лежат, есть не очень удобно, а вот соус так подать - можно попробовать! а про лес - мы только что из леса, сосны - да, воздух - да, комары - ДАДАДА!!! а вот такой прекрасной рыбы не было ;)
Комаров тоже ненавижу, значит и тебе надо купить горелку...)) Да, желток перепелиный, он такой соусный... А ложки эти именно сервировочные, у них донце как бы спилено, чтоб стояла, а тайские-китайские вроде не такие... Сколько раз ела ими супчики китайские в ресторанах и не помню, что там с донцем... ;-)
про ложечки - плоское донце, стоит ложечка спокойно, сейчас проверила, посмотрела свои :) причем, гладенькая она вся, никаких шершавостей на дне - и так, и так можно использовать, и для соуса, то есть, и суп есть :) так что пригодится идея! горелку тоже хочу, скажу мужу сейчас, уверена - ему эта идея тоже понравится! и найдет сто идей для горелки, не связанных с кухней :)))
Да, горелка в доме нужная весчь...)) Кстати, уже после покупки случайно наткнулась на каком-то сайте с мужскими техническими штуками эту горелку типа за 350 или 400 рублей... Только на шильдике было написано "следопыт"...))
Красотища! А я в смесь соевого и вустерского соуса люблю, вместо воды, кубик льда положить - он как подтает, так и разбавит соус, а заодно охлаждает : ))
О свежести и здоровостиkurbashi11111June 8 2015, 14:21:22 UTC
Прочитал. Доставило. Хорошо, что сейчас не голодный. Впрочем, есть нюансы...... 1. Верю, верю в то, что рыба свежая. 2. Также верю в то, что рыба из"первой линейки", т.е. та, которая поставляется только на запад. 3. Верю в то, что посол был достаточный, как и в случае http://olga-deffi.livejournal.com/34821.html 4. Ибо......количество уцелевших яиц глистов в рыбе при такой продвинутой обработке будет абсолютно достаточным для их твердой поступи в...ээээ...афедроне и его окрестностях. Вот и будут они считать его (афедрон)-родиной.....
Только хорошая прожарка, господа.....только-хардкор!
Re: О свежести и здоровостиkurbashi11111June 9 2015, 16:29:34 UTC
Ха! С одной стороны, мадам....оно, конечно-шутки. А вот с другой стороны (я извиняюсь) кое для кого-даже вовсе и место проживания, или-анекдотическая родина. Я-бы настоятельно рекомендовал ацетиленовую горелку......спокойнее как-то...... Впрочем-целую ручки. Дабы не задевать трепетные струны. Не я-же ем...
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
сверху - желток, я так понимаю? люблю сырой желток, эх...
а ложечки - точь-в-точь тайские ложечки для супа, я купила ради интереса за 100 руб 6 штук, так и лежат, есть не очень удобно, а вот соус так подать - можно попробовать!
а про лес - мы только что из леса, сосны - да, воздух - да, комары - ДАДАДА!!!
а вот такой прекрасной рыбы не было ;)
Reply
Да, желток перепелиный, он такой соусный... А ложки эти именно сервировочные, у них донце как бы спилено, чтоб стояла, а тайские-китайские вроде не такие... Сколько раз ела ими супчики китайские в ресторанах и не помню, что там с донцем... ;-)
Reply
причем, гладенькая она вся, никаких шершавостей на дне - и так, и так можно использовать, и для соуса, то есть, и суп есть :) так что пригодится идея!
горелку тоже хочу, скажу мужу сейчас, уверена - ему эта идея тоже понравится! и найдет сто идей для горелки, не связанных с кухней :)))
Reply
Reply
А я в смесь соевого и вустерского соуса люблю, вместо воды, кубик льда положить - он как подтает, так и разбавит соус, а заодно охлаждает : ))
Reply
Reply
Хорошо, что сейчас не голодный. Впрочем, есть нюансы......
1. Верю, верю в то, что рыба свежая.
2. Также верю в то, что рыба из"первой линейки", т.е. та, которая поставляется только на запад.
3. Верю в то, что посол был достаточный, как и в случае http://olga-deffi.livejournal.com/34821.html
4. Ибо......количество уцелевших яиц глистов в рыбе при такой продвинутой обработке будет абсолютно достаточным для их твердой поступи в...ээээ...афедроне и его окрестностях. Вот и будут они считать его (афедрон)-родиной.....
Только хорошая прожарка, господа.....только-хардкор!
Reply
Reply
С одной стороны, мадам....оно, конечно-шутки.
А вот с другой стороны (я извиняюсь) кое для кого-даже вовсе и место проживания, или-анекдотическая родина.
Я-бы настоятельно рекомендовал ацетиленовую горелку......спокойнее как-то......
Впрочем-целую ручки.
Дабы не задевать трепетные струны. Не я-же ем...
Reply
Reply
Leave a comment