Leave a comment

Comments 32

mariareznor June 6 2015, 19:26:53 UTC
Оля, фотки такие красивые получились! Что-то поменялось? Какая-то техника новая?)

Reply

olga_deffi June 6 2015, 20:13:25 UTC
Спасибо, Машу...)) Только на первой фотке дневной свет, потом замучилась голубизну убирать... а и на фольге тоже дневной свет... Остальное в фотобоксе...))

Reply


phago_lov June 6 2015, 20:24:49 UTC
Хм.. А если горелкой по желтку пройтись? Может интересно получиться ))

Reply

olga_deffi June 6 2015, 20:46:35 UTC
Желток становится сначала белым, а потом появляются подпалины... Мне не очень понравилось...

Reply

phago_lov June 6 2015, 20:49:53 UTC
Это нехорошо, согласен. Просто к такому бифштексу ещё бы и желток "в мешочек", ну или пашот - было бы лучше, чем сырой, мне кажется ))

Reply

olga_deffi June 6 2015, 20:55:17 UTC
Если бы куриный, то возможно и да... Но перепелииииный... Он такой прекрасный... для меня...)) Вот честно - мой язык его ощущает как довольно густой соус, а не просто желток...

Reply


alisa_the_cat June 7 2015, 13:24:54 UTC
красиво очень!
сверху - желток, я так понимаю? люблю сырой желток, эх...
а ложечки - точь-в-точь тайские ложечки для супа, я купила ради интереса за 100 руб 6 штук, так и лежат, есть не очень удобно, а вот соус так подать - можно попробовать!
а про лес - мы только что из леса, сосны - да, воздух - да, комары - ДАДАДА!!!
а вот такой прекрасной рыбы не было ;)

Reply

olga_deffi June 7 2015, 18:49:57 UTC
Комаров тоже ненавижу, значит и тебе надо купить горелку...))
Да, желток перепелиный, он такой соусный... А ложки эти именно сервировочные, у них донце как бы спилено, чтоб стояла, а тайские-китайские вроде не такие... Сколько раз ела ими супчики китайские в ресторанах и не помню, что там с донцем... ;-)

Reply

alisa_the_cat June 7 2015, 19:04:55 UTC
про ложечки - плоское донце, стоит ложечка спокойно, сейчас проверила, посмотрела свои :)
причем, гладенькая она вся, никаких шершавостей на дне - и так, и так можно использовать, и для соуса, то есть, и суп есть :) так что пригодится идея!
горелку тоже хочу, скажу мужу сейчас, уверена - ему эта идея тоже понравится! и найдет сто идей для горелки, не связанных с кухней :)))

Reply

olga_deffi June 7 2015, 19:41:17 UTC
Да, горелка в доме нужная весчь...)) Кстати, уже после покупки случайно наткнулась на каком-то сайте с мужскими техническими штуками эту горелку типа за 350 или 400 рублей... Только на шильдике было написано "следопыт"...))

Reply


ktaara June 7 2015, 13:29:54 UTC
Красотища!
А я в смесь соевого и вустерского соуса люблю, вместо воды, кубик льда положить - он как подтает, так и разбавит соус, а заодно охлаждает : ))

Reply

olga_deffi June 7 2015, 18:51:15 UTC
Точно...!!! Я фраппе часто добавляю...)) Спасибо, дорогая...)

Reply


О свежести и здоровости kurbashi11111 June 8 2015, 14:21:22 UTC
Прочитал. Доставило.
Хорошо, что сейчас не голодный. Впрочем, есть нюансы......
1. Верю, верю в то, что рыба свежая.
2. Также верю в то, что рыба из"первой линейки", т.е. та, которая поставляется только на запад.
3. Верю в то, что посол был достаточный, как и в случае http://olga-deffi.livejournal.com/34821.html
4. Ибо......количество уцелевших яиц глистов в рыбе при такой продвинутой обработке будет абсолютно достаточным для их твердой поступи в...ээээ...афедроне и его окрестностях. Вот и будут они считать его (афедрон)-родиной.....

Только хорошая прожарка, господа.....только-хардкор!

Reply

Re: О свежести и здоровости olga_deffi June 9 2015, 07:48:36 UTC
Вам серьезно ответить или пошутить...??))

Reply

Re: О свежести и здоровости kurbashi11111 June 9 2015, 16:29:34 UTC
Ха!
С одной стороны, мадам....оно, конечно-шутки.
А вот с другой стороны (я извиняюсь) кое для кого-даже вовсе и место проживания, или-анекдотическая родина.
Я-бы настоятельно рекомендовал ацетиленовую горелку......спокойнее как-то......
Впрочем-целую ручки.
Дабы не задевать трепетные струны. Не я-же ем...

Reply

Re: О свежести и здоровости olga_deffi June 9 2015, 17:11:55 UTC
Благодарю за деликатность..))

Reply


Leave a comment

Up