Leave a comment

Comments 28

phago_lov May 22 2015, 10:24:14 UTC
Выглядит завораживающе ))
Мне кажется, что если филе перед жаркой разрезать вдоль на две части - после выдержки в песто будет ещё интереснее засчёт увеличения доли пропитанного песто филе. Попробую на днях обязательно.

Reply

olga_deffi May 22 2015, 12:45:47 UTC
Да, у меня тоже была мысль нарезать миньонами, но мэтр делает из еще более длинного куска, поэтому я себя остановила...)) Рада, что понравилось и спасибо за добрые слова...))

Reply

phago_lov May 22 2015, 12:47:29 UTC
Это вам спасибо. У вас вообще, как по мне, лучший кулинарный журнал в ЖЖ ))

Reply

olga_deffi May 22 2015, 15:11:08 UTC
Ой, спасибо...)) Приятно, конечно, но увы ... это не так...))

Reply


yunak May 22 2015, 10:26:07 UTC
О исполненная безграничной женственности томнорецептная властительница моего аппетита Ольга. Вновь и вновь своими публикациями в живом журнале будите во мне потаенные греховные желания владеть, обладать и потреблять, за что конечно же вам преогромное спасибо и жаркие беспардонные лобызание ваших филейных частей! Искренне ваш...

Reply

olga_deffi May 22 2015, 12:46:42 UTC
Иван, после таких беспардонностей вам придется на мне жениться... ;-)

Reply

yunak May 22 2015, 15:38:14 UTC
Что же, женитьба дело хорошее.
Девушка вы ладная, готовите вкусно, если еще и голова у вас никогда не болит - цены вам нет!
Женюсь!

Reply

olga_deffi May 22 2015, 15:55:24 UTC
Ахахаха...))

Reply


art_ima May 22 2015, 13:52:51 UTC
Ольга, я прошу прощения, почти по диагонали читала...
Тут принцип "запечатывания" мяса, правильно?
Идея потрясающая, спасибо!

Reply

olga_deffi May 22 2015, 15:12:33 UTC
Если не вдаваться в тонкости терминологии, то да...)) Спасибо!

Reply


mariareznor May 22 2015, 14:32:42 UTC
Здорово! И презентация с песто красивая получается) Я бы попробовала)

Reply

olga_deffi May 22 2015, 15:13:30 UTC
Спасибо дорогая...)) Давай тебе специально приготовлю...))

Reply

mariareznor May 22 2015, 15:32:16 UTC
Ой, царское предложение! Как-нибудь обязательно с тобой вместе поготовим, я прям мечтаю)

Reply

olga_deffi May 22 2015, 15:57:57 UTC
Ага, я тож хочу-хочу...))Но ведь мы не двое суток соберемся, так что привезу уже выдержанное...))
Блин, почему сообщения об ответах не приходят...??((

Reply


greg_butcher May 22 2015, 20:14:59 UTC
Faux filet, это даже близко к рампу не находится. Хоть бы у меня спросила.

Reply

olga_deffi May 22 2015, 20:20:41 UTC
фальшивое филе ТЕПЕРЬ вырезают не только из кострецовой или лопаточной зоны... а рапм у меня был "филейной" формы, вопрос к заречному.

Reply

greg_butcher May 22 2015, 20:25:03 UTC
Faux filet это вполне определенный кусок, а не просто фальшивое филе. А в заречном не разбираются нихрена.

Reply

olga_deffi May 22 2015, 20:27:14 UTC
плохо консультируещь

Reply


Leave a comment

Up