Выглядит завораживающе )) Мне кажется, что если филе перед жаркой разрезать вдоль на две части - после выдержки в песто будет ещё интереснее засчёт увеличения доли пропитанного песто филе. Попробую на днях обязательно.
Да, у меня тоже была мысль нарезать миньонами, но мэтр делает из еще более длинного куска, поэтому я себя остановила...)) Рада, что понравилось и спасибо за добрые слова...))
О исполненная безграничной женственности томнорецептная властительница моего аппетита Ольга. Вновь и вновь своими публикациями в живом журнале будите во мне потаенные греховные желания владеть, обладать и потреблять, за что конечно же вам преогромное спасибо и жаркие беспардонные лобызание ваших филейных частей! Искренне ваш...
Comments 28
Мне кажется, что если филе перед жаркой разрезать вдоль на две части - после выдержки в песто будет ещё интереснее засчёт увеличения доли пропитанного песто филе. Попробую на днях обязательно.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Девушка вы ладная, готовите вкусно, если еще и голова у вас никогда не болит - цены вам нет!
Женюсь!
Reply
Reply
Тут принцип "запечатывания" мяса, правильно?
Идея потрясающая, спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Блин, почему сообщения об ответах не приходят...??((
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment