Leave a comment

phago_lov May 22 2015, 10:24:14 UTC
Выглядит завораживающе ))
Мне кажется, что если филе перед жаркой разрезать вдоль на две части - после выдержки в песто будет ещё интереснее засчёт увеличения доли пропитанного песто филе. Попробую на днях обязательно.

Reply

olga_deffi May 22 2015, 12:45:47 UTC
Да, у меня тоже была мысль нарезать миньонами, но мэтр делает из еще более длинного куска, поэтому я себя остановила...)) Рада, что понравилось и спасибо за добрые слова...))

Reply

phago_lov May 22 2015, 12:47:29 UTC
Это вам спасибо. У вас вообще, как по мне, лучший кулинарный журнал в ЖЖ ))

Reply

olga_deffi May 22 2015, 15:11:08 UTC
Ой, спасибо...)) Приятно, конечно, но увы ... это не так...))

Reply

phago_lov May 22 2015, 15:13:02 UTC
Я субъективен ))

Reply

olga_deffi May 22 2015, 15:16:34 UTC
Согласна, в еде трудно быть объективным, тут либо мое, либо нет...))

Reply

phago_lov May 22 2015, 15:17:54 UTC
ТакЪ! ))

Reply


Leave a comment

Up