Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
olga_deffi
ФИЛЕ, ВЫДЕРЖАННОЕ В ПЕСТО
May 22, 2015 13:38
(
Read more...
)
говядина
,
песто
,
Поль Бокюз
,
выдержанная говядина
Leave a comment
Back to all threads
greg_butcher
May 22 2015, 20:14:59 UTC
Faux filet, это даже близко к рампу не находится. Хоть бы у меня спросила.
Reply
olga_deffi
May 22 2015, 20:20:41 UTC
фальшивое филе ТЕПЕРЬ вырезают не только из кострецовой или лопаточной зоны... а рапм у меня был "филейной" формы, вопрос к заречному.
Reply
greg_butcher
May 22 2015, 20:25:03 UTC
Faux filet это вполне определенный кусок, а не просто фальшивое филе. А в заречном не разбираются нихрена.
Reply
olga_deffi
May 22 2015, 20:27:14 UTC
плохо консультируещь
Reply
greg_butcher
May 22 2015, 20:39:32 UTC
я их не консультирую))) мне их стиль не понравился))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment