Leave a comment

Comments 14

luxs135 April 14 2015, 01:54:20 UTC
Согласен - очень интересная закуска. Я такое иногда делаю.

Reply

olga_deffi April 14 2015, 02:54:53 UTC
Ой, и я люблюююю...)) Спасибо за коммент!

Reply


tatiaz April 14 2015, 13:30:46 UTC
Вот не люблю гребешки, а мимо севиче пройти не могу.

Reply

olga_deffi April 14 2015, 21:44:54 UTC
Ты никакие не любишь...??)) Я сырые просто обожаю - сама нежность...)

Reply

tatiaz April 14 2015, 21:47:54 UTC
Никакие. Готовлю иной раз ради разнообразия, но попробовать на раз. Сырые да, нежные, но безвкусные. Не нафигачишь кучу всего, будешь, как траву, жевать.

Reply

olga_deffi April 14 2015, 21:54:42 UTC
Может тебе перемороженные попадались...?? Вообще вкус у гребешков есть и очень даже приятный...)) Я одно время свежие покупала - вот где счастье-то было...)) А теперь в том магазине только заморозку продают, причем не самую хорошую...
А знаешь, как определить нормально ли заморожен гребешок...?

Reply


ktaara April 15 2015, 10:28:29 UTC
Никогда не жарю гребешки после первого опыта. Для меня даже по 1 минуте на сторону на сливочном масле ужасно вкус огрубляют...
А на ДР в ресторане пробовала немороженные... Это сказка!

Reply

olga_deffi April 15 2015, 12:18:52 UTC
А иногда все-таки жарю, но чтоб обязательно внутри прозрачность сохранилась...)) Жаренная часть - это совсем другой продукт, согласна...

Reply


Leave a comment

Up