Leave a comment

Comments 14

mariareznor February 16 2015, 07:48:11 UTC
Оля, класс! Мне нраица!

Reply

olga_deffi February 16 2015, 17:04:58 UTC
Спасибо, рыбка...)) Моим тоже очень понравилось, велено повторить...))

Reply


aniri_irina February 16 2015, 18:13:52 UTC
красиво)
а где еще можно использовать такую крошку?

Reply

olga_deffi February 16 2015, 18:48:12 UTC
Изначально панграттату придумали как заменитель пармезана для посыпки пасты при подаче или при запекании... Хлебные крошки, конечно, не плавятся, но создают приятную хрустящую текстуру...)) И используют ее там, где мог бы быть тертый пармезан - хоть в пасте, хоть в салате...)) Я часто делаю смесь хлебных и сырных крошек с зеленью и пряностями - идеальная панировка для рыбы, причем не обязательно панировать полностью, достаточно сделать корочку с одной стороны...))
Со шкварками вот придумала первый раз, пока думаю, куда еще такую крошку пристроить - панировка не очень из них, мне кажется... Ааа, в котлеты добавляла - говядина была совсем постная, вот ее чуть разбавила..))

Reply

aniri_irina February 16 2015, 19:07:17 UTC
хорошая идея, спасибо)

Reply

olga_deffi February 16 2015, 19:29:29 UTC
на здоровье...))

Reply


ktaara February 16 2015, 19:21:26 UTC
Красиво-то как!!
А у меня ветчина почти получилась домашняя : ))

Reply

olga_deffi February 16 2015, 19:28:46 UTC
Ой, спасибо, Катю...)) Правда, хорошо получилось, самой понравилось...))
А про ветчину что-то я не в курсе, колись...)))

Reply

ktaara February 16 2015, 19:49:10 UTC
Да я напихала в ветчинницу куриной грудки и попыталась сделать ветчину : )) Только что вытащила из формы. Ну, пока не куплю термометр, все бесполезно. И еще она разваливается при нарезке - половина нормально отрезается, а потом крошится.

Reply

olga_deffi February 16 2015, 20:08:08 UTC
Вот для этого и нужны текстуры - добавила бы ксантат камеди, он бы все стабилизировал...))
А термометров в инете как грязи - на любой вкус и кошелек...))

Reply


Leave a comment

Up