Изначально панграттату придумали как заменитель пармезана для посыпки пасты при подаче или при запекании... Хлебные крошки, конечно, не плавятся, но создают приятную хрустящую текстуру...)) И используют ее там, где мог бы быть тертый пармезан - хоть в пасте, хоть в салате...)) Я часто делаю смесь хлебных и сырных крошек с зеленью и пряностями - идеальная панировка для рыбы, причем не обязательно панировать полностью, достаточно сделать корочку с одной стороны...)) Со шкварками вот придумала первый раз, пока думаю, куда еще такую крошку пристроить - панировка не очень из них, мне кажется... Ааа, в котлеты добавляла - говядина была совсем постная, вот ее чуть разбавила..))
Да я напихала в ветчинницу куриной грудки и попыталась сделать ветчину : )) Только что вытащила из формы. Ну, пока не куплю термометр, все бесполезно. И еще она разваливается при нарезке - половина нормально отрезается, а потом крошится.
Вот для этого и нужны текстуры - добавила бы ксантат камеди, он бы все стабилизировал...)) А термометров в инете как грязи - на любой вкус и кошелек...))
Comments 14
Reply
Reply
а где еще можно использовать такую крошку?
Reply
Со шкварками вот придумала первый раз, пока думаю, куда еще такую крошку пристроить - панировка не очень из них, мне кажется... Ааа, в котлеты добавляла - говядина была совсем постная, вот ее чуть разбавила..))
Reply
Reply
Reply
А у меня ветчина почти получилась домашняя : ))
Reply
А про ветчину что-то я не в курсе, колись...)))
Reply
Reply
А термометров в инете как грязи - на любой вкус и кошелек...))
Reply
Leave a comment