Leave a comment

Comments 17

dervish666 December 28 2014, 09:19:53 UTC
сезон тю-тю...поздновато ты...

Reply

olga_deffi December 28 2014, 11:50:37 UTC
Ну, прости...)) Я вот на днях делала...))

Reply

dervish666 December 28 2014, 12:03:57 UTC
у меня свои росли...так что не прощу...ходи виноватой!

Reply

olga_deffi December 28 2014, 12:46:47 UTC
Тогда взаимно - у меня вот не росли, так что ты тоже виноватый ходи...))

Reply


ktaara December 29 2014, 20:22:54 UTC
Любитель баклажанов в лице меня ликует : ))
А где можно раздобыть рецепт домашнего соуса BBQ? ; ))

Reply

olga_deffi December 29 2014, 20:44:00 UTC
Сама такая...))
Катю, BBQ миллион рецептов... Например:
Слегка итальянский вариант. База - домашний густой кетчуп 500 мл. Сушености (гвоздика, лавр, тимьян, фенхель, соль, перец) - перетереть в ступке в порошок. Свежести (розмарин, тимьян, головка чеснока, цедра 1 лимона) порубить. Соединить + паприка + бальзамический уксус ½ бут., сок 1 апельсина, ОМ (8 ст.л.) = BBQ (Дж. Оливер)
А можно более американский - добавить к базе Jack Daniel, сахар, вустер,горчицу...
Или сок лимона-апельсина + куча пряностей (карри, имбирь, паприка пр.) + табаско + чеснок + кленовый сироп + жидкий дым...
Короч, добавляешь всякие остро-пряности и что-то терпко-темно-жидкое....))

Reply

ktaara December 29 2014, 20:58:44 UTC
Мне более привычен американский вариант : ))
Ну, я думала, так какой рецепт бабушкин специальный есть... ; ))

Reply

olga_deffi December 29 2014, 21:15:07 UTC
неее...)) баМаша моя такие весчи не делала, только огурцы солила, да капусту квасила...))

Reply


Leave a comment

Up