Leave a comment

Comments 18

luxs135 February 5 2019, 05:18:28 UTC
интересное сочетание, надо будет попробовать.
А то я как-то не фанат этой капутсы - видимо пока не научился ее подавать

Reply

olga_deffi February 5 2019, 15:23:01 UTC
вот она как раз для тех, кто капусту не очень)

Reply

luxs135 March 11 2019, 14:09:16 UTC
Забыл сразу написать - очень данная заправка понравилась. Терерь почти все овошные слаты ей заправляем!

Reply

olga_deffi March 11 2019, 19:07:43 UTC
Иууу!

Reply


nadya_foxy February 6 2019, 09:07:12 UTC
О! То, что надо!
Спасибо! :)

Reply

olga_deffi February 6 2019, 20:18:10 UTC
на здоровье)

Reply



push_gun February 6 2019, 10:15:44 UTC
очевидно - это очень просто и очень вкусно
а за карбонад - отдельное спасибо. от ростбифа устал, хочу разнообразия - и вот оно, само в ленте)

Reply

olga_deffi February 6 2019, 20:19:16 UTC
отлично, рада, что так)

Reply


kudlattka February 6 2019, 12:33:10 UTC
Прошу прощения, за возможно глупый вопрос в сторону "корейки, запеченной
по самому простому в мире рецепту" - а для чего надо делать плотную обвязку? Я свинину просто запекаю в духовке в фольге обычно, и меня этот пункт с обвязкой немного озадачил...

Reply

olga_deffi February 6 2019, 20:22:07 UTC
Если вы хотите округлый срез, то обвязка необходима. Но в рецепте в капустой, сами видите, прекрасно обошлась без обвязки)

Reply

oren_56 February 7 2019, 04:00:42 UTC
Может быть, что бы кусок был более правильной формы и не потерял ее, ну и для более плотной текстуры и сохранения соков.

Reply


Leave a comment

Up