ГЕНИАЛЬНАЯ КАПУСТА СО СВИНИНОЙ | DEFFI_ART_CAFE

Feb 04, 2019 21:24




Привет, друзья! Хочу поделиться очень востребованным сочетанием - я его продала уже нескольким ресторанам, все в восторге. Суть - свинина с капустой - всем известная в виде жирной рульки с тушеной капустой. Идею я сохранила, но перевернула в сторону холодной закуски - сочная низкотемпературная корейка с красной капустой в горчичной заправке. Все витамины и микроэлементы на месте, калорий минимум - чудо.



Итак, нам понадобится корейка, запеченная по самому простому в мире рецепту. У меня она теперь есть почти всегда как альтернатива колбасе, которую некоторые редиски любят беззаветно.

А еще нужна красная капуста и заправка-маринад.

Заправка для капусты:
- зернистая горчица - 1 ст.л. с горкой,
- благородный уксус - 1 ст.л.,
- ароматное масло - 2 ст.л.,
- сахар - чайная ложка,
- соль - ½ ч.л.

Все ингредиенты соединить и перемешать, заправить тонко нарезанную капусту. Её надо 100-150 г. Дать настояться 30 минут или более.



Эта история отлично спаривается с ягодными соусами, особенно с малиновым. А добавление авокадо делает салат изысканным.

На фото ещё дегидратированная капуста, сначала приправленная солью и сахаром, затем высушенная при Т=50С и смолотая в ступке. Дивная приправа.



Если вы меня регулярно читаете, то заметили, что это коммерческий парафраз Брюссельского салата с шелковицей и арбузной редькой.  И честно скажу, очень удачный парафраз, нарядный и вкусный.

Приятного аппетита!
__________

свинина, маринад, овощи, бережное запекание

Previous post Next post
Up