Leave a comment

Comments 15

СВИНАЯ ШЕЙКА ПО ХЕСТОНУ | DEFFI_ART_CAFE livejournal November 10 2017, 14:15:45 UTC
Пользователь vladimirkrym сослался на вашу запись в своей записи « СВИНАЯ ШЕЙКА ПО ХЕСТОНУ | DEFFI_ART_CAFE» в контексте: [...] ного аппетита! __________ Оригинал взят у в СВИНАЯ ШЕЙКА ПО ХЕСТОНУ | DEFFI_ART_CAFE [...]

Reply


as_romanoff November 10 2017, 16:22:24 UTC
четкое НЯМ!

Reply

olga_deffi November 10 2017, 23:38:01 UTC
О, спасибо! Данке шён...)))

Reply

as_romanoff November 11 2017, 16:36:55 UTC
bitte ...

Reply


moyugolok November 10 2017, 23:47:16 UTC
Мне очень понравилось.
Оля, а кусок какого примерно веса был?
И за счет чего такая аппетитная корочка получилась?

Reply

olga_deffi November 11 2017, 16:48:33 UTC
Ириш, кусок был изначально 850 г, но большую часть я использовала в террин... Остаток не взвесила, но полагаю, что было 300-400 г.
Корочка за счет конвекции и паприки с чесноком

Reply

moyugolok November 11 2017, 17:04:55 UTC
Поняла, Оль, спасибо.

Reply


garten_besitzer November 14 2017, 21:19:30 UTC

Попробовал. Получилось как на картинке. Только на мой вкус пресновато. Следующий раз вымочу в рассоле каком-нибудь. А жена вообще ломтики поджаривала. :)
Но спасибо за рецепт.

Reply

olga_deffi November 14 2017, 22:00:15 UTC
О, отлично, очень рада!
Большие куски вымачивать уж очень долго надо, поэтому не стала...
А моим наоборот показалось слишком пикантно от чесночной натирки, которая при нарезании хочешь, не хочешь по всему ломтику размазывается.
Но, в любом случае, это дело вкуса..))

Reply

garten_besitzer November 17 2017, 21:02:29 UTC
Сегодня сделал вторую попытку. 90/90 - это гениально, конечно.
В общем. Вчера замочил мясо куском в рассоле 2 столовые ложки соли/1 ложка сахара. Плюс чайную ложку сухого чеснока.
А сегодня приготовил по вашему рецепту. По-моему, вкус гораздо насыщеннее. Во всяком случае, моей семье такой вариант больше понравился. Снаружи вкус солёно-сладкий а внутри мясной.

Reply

olga_deffi November 17 2017, 21:49:44 UTC
Здоров, я очень рада...))
В принципе, Хестон, предложивший эту технику для курицы, тоже её вымачивал в 6% солевом растворе. Так что, да, должно быть прекрасно...)
Только сухой чеснок а рассоле никак не работает, ибо не водорастворим, ну это я так...)

Reply


Leave a comment

Up