Leave a comment

Comments 45

garten_besitzer October 3 2017, 18:53:26 UTC
"Друзья мои, а сколько способов посола красной рыбы вы знаете? Уверена, что миллион!"
Посолить солью и оставить на ночь? А что за остальные 999 999?

Reply

olga_deffi October 3 2017, 18:55:49 UTC
Вы до конца, видимо, пост не дочитали?)

Reply

garten_besitzer October 3 2017, 19:05:42 UTC
Точно! Сорри, болею. Бронхит какой-то прицепился.
У меня жена не приемлет никакой термической обработки красной рыбы. Т.е. у меня варианты только от соевого соуса до карри с солью. Мне даже шкурку приходится чистить от чешуи, чтобы её потом в микроволновке до съедобного состояния довести можно было. :(

Reply

olga_deffi October 3 2017, 19:13:32 UTC
Очень согласна с вашей женой..)) А про шкурку в микро расскажете?

Reply


МАЛОСОЛЬНАЯ НЕРКА. ДВА БЫСТРЫХ СПОСОБА livejournal October 3 2017, 20:22:44 UTC
Пользователь innaklimenko сослался на вашу запись в своей записи « МАЛОСОЛЬНАЯ НЕРКА. ДВА БЫСТРЫХ СПОСОБА » в контексте: [...] крышесносно!!! Оригинал взят у в МАЛОСОЛЬНАЯ НЕРКА. ДВА БЫСТРЫХ СПОСОБА + БОНУС | DEFFI_ART_CAFE [...]

Reply


annastorm October 3 2017, 23:59:39 UTC
Со свеклой интересный вариант, надо попробовать

Reply

olga_deffi October 4 2017, 03:15:28 UTC
Ага, для таких любителей свёклы, как я, особенно))

Reply


moyugolok October 4 2017, 00:32:28 UTC
Мне нравится кориандр зерна и коньяк в засолке.
Но быстро не пробовала солить, только три дня, а потом в морозильник на сутки.

Reply

olga_deffi October 4 2017, 03:14:25 UTC
Ого, три дня - это уже и не малосол...)) А в морозилку зачем? Для удобства нарезки?

Reply

moyugolok October 4 2017, 04:02:53 UTC
Я боюсь рыбу сырую есть. Морожу, потом медленно размораживаю.
Но это я не для горячего приготовления делаю, а для закуски или бутербродов.

Reply



Leave a comment

Up