Leave a comment

garten_besitzer October 3 2017, 18:53:26 UTC
"Друзья мои, а сколько способов посола красной рыбы вы знаете? Уверена, что миллион!"
Посолить солью и оставить на ночь? А что за остальные 999 999?

Reply

olga_deffi October 3 2017, 18:55:49 UTC
Вы до конца, видимо, пост не дочитали?)

Reply

garten_besitzer October 3 2017, 19:05:42 UTC
Точно! Сорри, болею. Бронхит какой-то прицепился.
У меня жена не приемлет никакой термической обработки красной рыбы. Т.е. у меня варианты только от соевого соуса до карри с солью. Мне даже шкурку приходится чистить от чешуи, чтобы её потом в микроволновке до съедобного состояния довести можно было. :(

Reply

olga_deffi October 3 2017, 19:13:32 UTC
Очень согласна с вашей женой..)) А про шкурку в микро расскажете?

Reply

garten_besitzer October 3 2017, 19:19:41 UTC
Шкурку лосося/форели (по-нашему Lachsforelle) перед засолкой очистить от чешуи, а потом, сняв солёное рыбье мясо, поместить оставшеюся шкурку в микроволновку на 20-30 секунд, то получится очень вкусная желатиновая субстанция. Я не знаю, может это неизвестно мировой науке? Но мы такое любим. :)

Reply

olga_deffi October 3 2017, 19:38:18 UTC
А, поняла...) Мне чипсы их кожи больше нравятся...)

Reply

garten_besitzer October 3 2017, 19:41:39 UTC
И как? засушить и съесть?

Reply

olga_deffi October 3 2017, 19:53:01 UTC
Можно на сковороде, а можно и в духовке - выложить на сковороду мясной стороной вниз или на противень, посолить-поперчить, сверху либо сотейник, либо второй перевернутый противень. И до хруста...)) К любой закуске из лосося, вах, как хорошо...)

Reply

garten_besitzer October 3 2017, 19:54:57 UTC
:) Спасибо!

Reply

olga_deffi October 3 2017, 20:14:35 UTC
На здоровье..))

Reply

iultinrom October 4 2017, 17:54:23 UTC
Вау

Reply


Leave a comment

Up