Точно! Сорри, болею. Бронхит какой-то прицепился. У меня жена не приемлет никакой термической обработки красной рыбы. Т.е. у меня варианты только от соевого соуса до карри с солью. Мне даже шкурку приходится чистить от чешуи, чтобы её потом в микроволновке до съедобного состояния довести можно было. :(
Шкурку лосося/форели (по-нашему Lachsforelle) перед засолкой очистить от чешуи, а потом, сняв солёное рыбье мясо, поместить оставшеюся шкурку в микроволновку на 20-30 секунд, то получится очень вкусная желатиновая субстанция. Я не знаю, может это неизвестно мировой науке? Но мы такое любим. :)
Можно на сковороде, а можно и в духовке - выложить на сковороду мясной стороной вниз или на противень, посолить-поперчить, сверху либо сотейник, либо второй перевернутый противень. И до хруста...)) К любой закуске из лосося, вах, как хорошо...)
Посолить солью и оставить на ночь? А что за остальные 999 999?
Reply
Reply
У меня жена не приемлет никакой термической обработки красной рыбы. Т.е. у меня варианты только от соевого соуса до карри с солью. Мне даже шкурку приходится чистить от чешуи, чтобы её потом в микроволновке до съедобного состояния довести можно было. :(
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment