...с хуЯ ль мне такОй Ваш вопрОС вдрУг неожИданый настОлько?!((((...может ВЫ трОЛь?!(((...вообщЕ даже не знАю,что такОе трОль!!!Просто,интересУясь постАми про едУ,замечАю ,что приходЯ с рабОты нАночь нажирАюсь((((((((((((((((((((((((...Впрочем,да я -троль,если вам так этого хочется .
Для лучшего соединения с ОМ добавил пару ломтиков белого хлеба без корочки.
Ну и ради выпендрона сделал ещё классический гаспачо... затем насыпаем в тарелку классический гаспачо 1/3 объёма, а в центр выкладываем аккуратно, дабы не перемешивалось, 2/3 объёма зелёного гаспачо. Боттарги у меня не оказалось под рукой, но хватило и дробленых фисташек, чуть припудрил смесью перцев из мельницы и всё ушло на ура.
Жаль не догадался сфотографировать... а за рецепт СПАСИБО.
Comments 21
Reply
Какой удтвительный рецепт)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Для лучшего соединения с ОМ добавил пару ломтиков белого хлеба без корочки.
Ну и ради выпендрона сделал ещё классический гаспачо... затем насыпаем в тарелку классический гаспачо 1/3 объёма, а в центр выкладываем аккуратно, дабы не перемешивалось, 2/3 объёма зелёного гаспачо. Боттарги у меня не оказалось под рукой, но хватило и дробленых фисташек, чуть припудрил смесью перцев из мельницы и всё ушло на ура.
Жаль не догадался сфотографировать... а за рецепт СПАСИБО.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment