Leave a comment

Comments 21


tiberii90 August 15 2017, 16:13:19 UTC

Какой удтвительный рецепт)

Reply

olga_deffi August 15 2017, 16:20:29 UTC
И очень просто...))

Reply


kirssdiana August 15 2017, 19:19:35 UTC
Какой простой рецепт и так отличается от традиционного гаспачо)))))) нужно попробовать! Спасибо за рецепт!

Reply

olga_deffi August 15 2017, 19:23:14 UTC
Ну, традиционные тоже разные бывают..)) Часто хлебом загущают, а тут авокадо дает тело..)) И на здоровье!

Reply


vovakudin August 15 2017, 19:40:49 UTC
...поголодАть бы сейчас,в эту жарУ т.е.-так не болИт у меня сейчас,Слава БОгу,ничего осОбо...

Reply

olga_deffi August 15 2017, 19:45:52 UTC
Вы тролль?))

Reply

vovakudin August 15 2017, 19:52:03 UTC
...с хуЯ ль мне такОй Ваш вопрОС вдрУг неожИданый настОлько?!((((...может ВЫ трОЛь?!(((...вообщЕ даже не знАю,что такОе трОль!!!Просто,интересУясь постАми про едУ,замечАю ,что приходЯ с рабОты нАночь нажирАюсь((((((((((((((((((((((((...Впрочем,да я -троль,если вам так этого хочется .

Reply


king505 August 16 2017, 05:27:18 UTC
Приготовил на ужин... Весьма!

Для лучшего соединения с ОМ добавил пару ломтиков белого хлеба без корочки.

Ну и ради выпендрона сделал ещё классический гаспачо... затем насыпаем в тарелку классический гаспачо 1/3 объёма, а в центр выкладываем аккуратно, дабы не перемешивалось, 2/3 объёма зелёного гаспачо. Боттарги у меня не оказалось под рукой, но хватило и дробленых фисташек, чуть припудрил смесью перцев из мельницы и всё ушло на ура.

Жаль не догадался сфотографировать... а за рецепт СПАСИБО.

Reply

olga_deffi August 16 2017, 17:07:18 UTC
О, да вы затейник..)) А не слишком густо в хлебом получилось?

Reply

king505 August 17 2017, 13:26:57 UTC
Нет, средней густоты... я ОМ добавил чуть больше, и классический гаспачо у меня достаточно жидкий был, так что в самы раз.

Reply

olga_deffi August 17 2017, 17:02:11 UTC
А) ну супер...))

Reply


Leave a comment

Up