Хве, или, как мы привыкли называть, Хе

Jan 11, 2016 12:52

    Приготовили перед Новым годом изрядное количество этого великолепного продукта. 3.5 литра ушло - влёт.
    Муж героически нарезал своим японским ножом тонюсенькой соломкой 2.5 кг хорошей телятины, а дальше пошло священнодействие.

Но я подробности описывать не буду... )

Вкусности, .Мясо, Моя семья

Leave a comment

Comments 51

barbro January 11 2016, 13:02:17 UTC
мадам и мьсье знают толк в извращениях

Reply

olga74ru January 11 2016, 14:11:30 UTC
Этого не отнять. :)

Reply


adderley January 11 2016, 14:08:56 UTC
Употребляют с напитками?

Reply

olga74ru January 11 2016, 14:12:05 UTC
Ну, естественно! Это холодная мясная закуска. ;)

Reply


inna_74 January 11 2016, 17:01:49 UTC
А я и не знала про такое.....

Reply

olga74ru January 11 2016, 17:02:32 UTC
Специфическое корейское блюдо. Не все знают.

Reply


boyarishnik January 11 2016, 19:56:01 UTC
Восточные блюда очень сложно готовить. Я даже морковку по-корейски освоить не смогла, ее как-то хитро надо жарить, заправлять... Терпения не хватает. )))

Reply

Восточные блюда очень сложно готовить olga74ru January 12 2016, 03:19:19 UTC
Непросто. И многое - на ощущениях.

Reply


nechto_neg January 11 2016, 22:13:08 UTC
тар тар похож?

Reply

olga74ru January 12 2016, 03:21:47 UTC
Тар-тар, мне кажется, не маринуют уксусом. А значит - не похож. :)

Reply


Leave a comment

Up