Хве, или, как мы привыкли называть, Хе

Jan 11, 2016 12:52

    Приготовили перед Новым годом изрядное количество этого великолепного продукта. 3.5 литра ушло - влёт.
    Муж героически нарезал своим японским ножом тонюсенькой соломкой 2.5 кг хорошей телятины, а дальше пошло священнодействие.

Но я подробности описывать не буду... )

Вкусности, .Мясо, Моя семья

Leave a comment

Comments 51

petite_nyctale January 11 2016, 10:23:24 UTC
Подумаешь, обмороки! Стопарик нашатыря - и порядок. Не жадничай, расскажи народу что и как. Вот голодные обмороки это страшно.
А мне показалось, что там красная рыбка порезана. Или ты ее с телятиной смешала?

Reply

olga74ru January 11 2016, 10:47:08 UTC
Нет, тут из белкового только телятина. :)

Технология, на самом деле, непростая. Даже трудно вот так словами передать...до какого состояния масло с луком и перцем прокаливать, сколько уксуса в конце домешивать. Разное мясо, каждый раз, по разному берет уксус и приправы.

Reply


boris_adder January 11 2016, 10:24:01 UTC
Надо попробовать, а то я только с рыбой делаю )

Reply

olga74ru January 11 2016, 10:44:13 UTC
Попробуй :)

Reply

boris_adder January 11 2016, 12:41:18 UTC
;)

Reply


(The comment has been removed)

olga74ru January 11 2016, 11:36:59 UTC
О! Знающие люди подтянулись! :)

Reply

(The comment has been removed)

olga74ru January 11 2016, 12:30:35 UTC
Точно! У нас секта Хе! :)))

Reply


mel68 January 11 2016, 12:22:37 UTC
ой, ни разу не пробовала, поэтому даже не представляю вкус и запах. А мясо сырое, типо замаринованное получается?

Reply

olga74ru January 11 2016, 12:23:16 UTC
По-хитрому замаринованное. Не как шашлык.

Reply

mel68 January 11 2016, 12:25:28 UTC
а есть как? ложками из банки или на хлебушек, или как добавка идет к гарниру?

Reply

olga74ru January 11 2016, 12:26:36 UTC
На хлебушек. Это холодная закуска. :)

Reply


tcutca January 11 2016, 12:25:18 UTC
А какое Хе из свежевыловленной щуки! Мммммммммммммм!

Reply

olga74ru January 11 2016, 12:25:59 UTC
Я знаю!!!! :)

Reply


Leave a comment

Up