Где-то в сети я подсмотрела ссылку на этот ролик и при просмотре была сражена на месте. Её богу, это настоящий аттракцион!
Показала мужу (в нашей семье он занимается разделкой мяса-рыбы-кур). Он удивленно заявил, что оказывается есть мастера круче его и тут же загорелся воспроизвести. Что мы сегодня и проделали...
(
Ролик мастера и наш опыт... )
Comments 51
По мне - так ненужная волынка, высокая кухня, бессмысленная и беспощадная.
Reply
Поэтому я и пост назвала "Они называют это галантином" :)
В таком варианте нам с мужем понравилось. Более тщательное отделение мяса, с его рубкой и прочим, считаю уже перебором :)
Reply
Reply
Спасибо!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Кстати сочетание курицы и яблок с черносливом очень даже ничего, как начинку рекомендую =Ъ
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment