Они называют это галантином

Mar 22, 2014 18:07

    Где-то в сети я подсмотрела ссылку на этот ролик и при просмотре была сражена на месте. Её богу, это настоящий аттракцион!
    Показала мужу (в нашей семье он занимается разделкой мяса-рыбы-кур). Он удивленно заявил, что оказывается есть мастера круче его и тут же загорелся воспроизвести. Что мы сегодня и проделали...

Ролик

image Click to view



Муж разделывал, а я приготовила начинку - картошку с грибами, ибо шпинат это совсем не по-уральски. Конечно, нам понадобилось не 10 минут, как шеф-повару, но результат получился вполне себе ничего.


Смазав приправками, запекли.


Нарезка




Уральский галантин с картошкой и грибами

Вкусности, Моя семья, .Птица, .Овощи, Рецепт

Previous post Next post
Up