Они называют это галантином

Mar 22, 2014 18:07

    Где-то в сети я подсмотрела ссылку на этот ролик и при просмотре была сражена на месте. Её богу, это настоящий аттракцион!
    Показала мужу (в нашей семье он занимается разделкой мяса-рыбы-кур). Он удивленно заявил, что оказывается есть мастера круче его и тут же загорелся воспроизвести. Что мы сегодня и проделали...
Ролик мастера и наш опыт... )

Вкусности, Моя семья, .Птица, .Овощи, Рецепт

Leave a comment

Comments 51

Супер!!! ekaterina_r March 22 2014, 12:47:03 UTC
Результат очень нравится.
И в ролике все очень наглядно показано.

Reply

Re: Супер!!! olga74ru March 22 2014, 14:11:39 UTC
Правда, чтоб с такой скоростью её разделывать, нужно сначала сделать тысячу штук :)

Reply


jogikbumi March 22 2014, 12:49:40 UTC
всем бурные аплодисменты!
со шпинатом, кстати, курочка очень дружит!
дело за малым-ещё более острые ножи..

Reply

olga74ru March 22 2014, 14:12:09 UTC
Может и дружит, но я никак не привыкну к этой траве :)

Reply


toychik March 22 2014, 13:34:43 UTC
Я после этого ролика теперь только так курицу разделываю. :)))
Кстати, я научилась не отрезать крылья, вытаскиваю кости и крылышки на месте.

Reply

olga74ru March 22 2014, 14:13:08 UTC
Муж сказал, что после пары десятков и он обретет нужную скорость разделки. :)

Reply

toychik March 22 2014, 14:17:11 UTC
Я думаю,что уже на второй курице у него будет хорошая скорость,
а после первого десятка он закрытыми глазами будет с ними расправляться :)))

Reply

olga74ru March 22 2014, 14:17:46 UTC
Сегодня тоже была неплохая, но конечно не 10 минут :)

Reply


lelka_moving March 22 2014, 14:29:35 UTC
Я тоже такое делаю:) надо с картошкой попробовать, а то я только с грибами заворачиваю.

Reply

olga74ru March 22 2014, 14:30:52 UTC
Очень вкусно! Только картошку, конечно, нужно вкладывать практически готовую :)

Reply


sanna_777 March 22 2014, 14:41:57 UTC
Изысканно выглядит))

Reply

olga74ru March 22 2014, 14:56:25 UTC
Только немножко разваливается. Нужно что-то связующее добавлять. Сыр или что-то в этом духе :)

Reply


Leave a comment

Up