Они называют это галантином

Mar 22, 2014 18:07

    Где-то в сети я подсмотрела ссылку на этот ролик и при просмотре была сражена на месте. Её богу, это настоящий аттракцион!
    Показала мужу (в нашей семье он занимается разделкой мяса-рыбы-кур). Он удивленно заявил, что оказывается есть мастера круче его и тут же загорелся воспроизвести. Что мы сегодня и проделали...
Ролик мастера и наш опыт... )

Вкусности, Моя семья, .Птица, .Овощи, Рецепт

Leave a comment

anik_xr March 22 2014, 17:12:50 UTC
Обалдеть и ролик и румяный аппетитный результат)) Буду тоже пробовать =Ъ

Reply

olga74ru March 22 2014, 17:25:16 UTC
Попробуй, Ань! Результат ещё и очень сочный, и вкусный. Потому что при такой закладке приправы хорошо распределяются внутри. Лучше, чем в цельной курочке :)

Reply

anik_xr April 14 2014, 16:26:58 UTC
Попробовала, рассказываю. С первого раза как в ролике мне разделать курицу не удалось -получилось довольно неаккуратно. =Ъ Поэтому я быстро закатала из этого рулет с яблоками и черносливом, завернула в фольгу и запекла. Рулет мне понравился и муж похвалил, но я не оставлю попыток научится оригинальной разделке ))
Кстати сочетание курицы и яблок с черносливом очень даже ничего, как начинку рекомендую =Ъ

Reply

olga74ru April 14 2014, 16:29:22 UTC
Мы провели уже 4 опыта. Качество всё лучше и лучше, а по вкусу нам больше нравится с картошкой (+грибы или +жар.лук и т.д.) :)

Reply

anik_xr April 14 2014, 16:33:57 UTC
>Мы провели уже 4 опыта.
Вот вы молодцы. Скоро сами ролики сможете снимать ;))

Reply

olga74ru April 14 2014, 16:34:45 UTC
Просто нам понравилось. Вкуснее, чем обычная курица-гриль :)

Reply


Leave a comment

Up