доживёт - если раньше не съедите:) я если готовлю, то обжарка на большой сковороде, глубокой, на второй большой быстро обжариваю рыбку, а потом в большой кастрюле дотушиваю хорошо идёт и горячим, и холодным - и как салат, и как второе блюдо, если картофельное пюре сделать, и на завтрак, и на обед, и на ужин... спокойно стоит в холодильнике три дня:)
Да, в классическом рецепте рыбу лучше отдельно вначале обжарить, чтобы свой вкус лучше сохранился. Я как раз об этом и беспокоилась, что раньше не съедим :-)
Comments 14
Воспоминания детства..правда мама хек и минтай всегда так делала:-))
А мои не любят в томате:-((
Reply
Вначале - просто ложку добавь.
Если съедят - в следующий раз больше...
Reply
Reply
я если готовлю, то обжарка на большой сковороде, глубокой, на второй большой быстро обжариваю рыбку, а потом в большой кастрюле дотушиваю
хорошо идёт и горячим, и холодным - и как салат, и как второе блюдо, если картофельное пюре сделать, и на завтрак, и на обед, и на ужин...
спокойно стоит в холодильнике три дня:)
Reply
Я как раз об этом и беспокоилась, что раньше не съедим :-)
Reply
:)
Reply
Reply
Reply
"Треска под маринадом" выдает 112 тысяч, а минтай и хек - только около 30.
Но даже из речной рыбы делают, из судака неплохо получается.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment