Рыбка под маринадом

May 24, 2013 18:33

Девчонки на Фейсбуке так аппетитно ее обсуждают, что захотелось сделать.
Вначале обжариваем лук до золотистого цвета.

Read more... )

быт, кулинария

Leave a comment

Comments 14

dolphin_ca May 25 2013, 03:32:45 UTC
Я такую люблю!
Воспоминания детства..правда мама хек и минтай всегда так делала:-))
А мои не любят в томате:-((

Reply

olenusha May 25 2013, 04:12:21 UTC
А ты приучай постепенно.
Вначале - просто ложку добавь.
Если съедят - в следующий раз больше...

Reply

dolphin_ca May 25 2013, 19:00:50 UTC
Приучишь их ..как же:)

Reply


mavka1961 May 25 2013, 04:00:30 UTC
доживёт - если раньше не съедите:)
я если готовлю, то обжарка на большой сковороде, глубокой, на второй большой быстро обжариваю рыбку, а потом в большой кастрюле дотушиваю
хорошо идёт и горячим, и холодным - и как салат, и как второе блюдо, если картофельное пюре сделать, и на завтрак, и на обед, и на ужин...
спокойно стоит в холодильнике три дня:)

Reply

olenusha May 25 2013, 04:09:46 UTC
Да, в классическом рецепте рыбу лучше отдельно вначале обжарить, чтобы свой вкус лучше сохранился.
Я как раз об этом и беспокоилась, что раньше не съедим :-)

Reply

mavka1961 May 25 2013, 04:12:25 UTC
вот поэтому и берётся большая сковородка и большая кастрюля!
:)

Reply

olenusha May 25 2013, 04:18:42 UTC
Я сейчас наконец-то "взяла себя в руки", поэтому большие порции - не наш метод :-).

Reply


wiwiwana May 25 2013, 06:18:22 UTC
Вкусно! Но вообще, классика - это треска под маринадом. Оченно!!!!

Reply

olenusha May 25 2013, 06:24:37 UTC
Точно!
"Треска под маринадом" выдает 112 тысяч, а минтай и хек - только около 30.
Но даже из речной рыбы делают, из судака неплохо получается.

Reply


valery_le May 25 2013, 07:26:12 UTC
Спасибо за подсказку. Обязательно приготовлю в ближайшее время. Как это я забыла про одно из своих фирменных блюд?

Reply

olenusha May 25 2013, 07:38:42 UTC
Да, но ты рыбу, кажется, прямо в муке обжаривала...

Reply


Leave a comment

Up