Рыбка под маринадом

May 24, 2013 18:33

Девчонки на Фейсбуке так аппетитно ее обсуждают, что захотелось сделать.
Вначале обжариваем лук до золотистого цвета.


Затем добавляем морковь.


Немного сухой петрушки (можно любые специи, подходящие для рыбы).


Томат-пасту из банки. Точнее - овощное рагу, где много разных ингредиентов, но в основе - томаты. Соли там уже достаточно, поэтому дополнительно не солю, и уксус не добавляю. Очень острое нам ни к чему.


И рыбку. В данном случае - телапию. Разделенную на куски, не огромные, но и не микроскопические.


Потушить немного все вместе.
Остудить до комнатной температуры, переложить в контейнер, и отправить в холодильник.
Надеюсь, до завтра доживет.

быт, кулинария

Previous post Next post
Up