Наверно первый рецепт за 3 года существования журнала

Oct 18, 2012 11:23


По-моему я достигла дзена и научилась готовить вкусную творожную запеканку. Рецепт опробован 333 раза, без единого прокола, поэтому уже могу делиться.
Почему я вдруг пишу рецепт? Потому что много лет я пыталась и у меня не получалось. Мои требования - вкусная, нежная, высокая, не очень калорийная. Раньше я не могла этого сделать. Чаще всего ( Read more... )

зож, via ljapp, интересности, девочковое, everyday life, меню

Leave a comment

Comments 41

vselenka October 18 2012, 01:12:54 UTC
Очень красиво! На выходных опробую, если не заленюсь :)

Reply


arisha_annago October 18 2012, 01:52:15 UTC
о, надо твой попробовать
я тоже делаю с манкой, отдельно взбиваю яйца в бешенную пену, но мой, сабака, падает после
но вкусный все равно

Reply

olenasyd October 18 2012, 03:58:46 UTC
Все дело в количестве творога. Нельзя делать маленькую порцию. Я так поняла, что творог как бы сам себя держит и делает объем.

Reply


elbiana October 18 2012, 03:17:27 UTC
О,спасибо,я такое люблю и обязательно попробую)

Reply

olenasyd October 18 2012, 03:56:49 UTC
ага, отпишись потом как оно тебе :)

Reply


aussitrack October 18 2012, 03:55:02 UTC
Блин, замесила запеканку и только когда сахара навалила по твоему рецепту поняла что творога у меня 500 гр всего.. Будет десерт значит))))

Reply

olenasyd October 18 2012, 03:56:33 UTC
Ну ты можешь попробовать, но оно опадает. Я так поняла, что творог как бы сам себя держит и делает объем. В общем, я пробовала половинить - вообще другая консистенция.

Reply

aussitrack October 18 2012, 03:59:47 UTC
Да уже поздно))) уже на ехала все, не выкидывать же)
Вообще у меня мама то такому же рецепту делала в смысле ингредиенты, я только воттопорции никогда запомнить не могиле. Мы творога тоже всегда кг брали. В этот раз была только одна пачка на полкило, а я и не знала)
Да фсемравно вкусна будет)))

Reply


liiac October 18 2012, 04:06:55 UTC
Спасибо. У меня тоже творожные запеканки не получаются, поэтому с удовольствием попробую новый рецепт.

Reply

olenasyd October 18 2012, 08:34:48 UTC
я поняла уже, что я не одна :)

Reply


Leave a comment

Up