По-моему я достигла дзена и научилась готовить вкусную творожную запеканку. Рецепт опробован 333 раза, без единого прокола, поэтому уже могу делиться.
Почему я вдруг пишу рецепт? Потому что много лет я пыталась и у меня не получалось. Мои требования - вкусная, нежная, высокая, не очень калорийная. Раньше я не могла этого сделать. Чаще всего
(
Read more... )
Comments 41
Reply
я тоже делаю с манкой, отдельно взбиваю яйца в бешенную пену, но мой, сабака, падает после
но вкусный все равно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Вообще у меня мама то такому же рецепту делала в смысле ингредиенты, я только воттопорции никогда запомнить не могиле. Мы творога тоже всегда кг брали. В этот раз была только одна пачка на полкило, а я и не знала)
Да фсемравно вкусна будет)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment