Оказывается

Feb 12, 2016 10:40

При выпечки Бородинского хлеба по ГОСТу нужно использовать кореандр, а не тмин! И хлеб такой должен быть мягким, а не плотным, как часто продают в наших магазинах. При сжимании такой хлеб должен восстанавливать форму. Вот так вот

Глаз зацепил, Интересное

Leave a comment

Comments 12

otevalm February 12 2016, 07:14:55 UTC
Хороший хлеб теперь не купишь, надо самим печь.

Reply

supra300 February 12 2016, 08:08:59 UTC
я нашёл оч вкусные лепешки, югославский гриль.
Сколько стоят не знаю, но съесть можно хоть две за раз и никакой изжоги

Reply

otevalm February 12 2016, 08:22:50 UTC
где это?

Reply


seaseas February 12 2016, 18:15:44 UTC
Интересно, а почему этого не знают те, кто его производит?

Reply

oleka February 12 2016, 18:21:48 UTC
Возможно, не читали стандарты :))))))

Reply


Leave a comment

Up