Оказывается

Feb 12, 2016 10:40

При выпечки Бородинского хлеба по ГОСТу нужно использовать кореандр, а не тмин! И хлеб такой должен быть мягким, а не плотным, как часто продают в наших магазинах. При сжимании такой хлеб должен восстанавливать форму. Вот так вот

Глаз зацепил, Интересное

Leave a comment

otevalm February 12 2016, 07:14:55 UTC
Хороший хлеб теперь не купишь, надо самим печь.

Reply

supra300 February 12 2016, 08:08:59 UTC
я нашёл оч вкусные лепешки, югославский гриль.
Сколько стоят не знаю, но съесть можно хоть две за раз и никакой изжоги

Reply

otevalm February 12 2016, 08:22:50 UTC
где это?

Reply

otevalm February 12 2016, 08:36:55 UTC
как далеко от меня! Схожу на сайт, спасибо, Дима.

Reply

supra300 February 12 2016, 08:39:41 UTC
может кто-то поедет в вашу сторону

Reply

oleka February 12 2016, 10:27:38 UTC
Там не только лепешки вкусные :))))

Reply

supra300 February 12 2016, 12:52:34 UTC
дадада))

Reply

oleka February 12 2016, 17:42:29 UTC
Там не только лепешки вкусные :))))

Reply

oleka February 12 2016, 10:26:40 UTC
Я покупаю хлеб хдебного завода "Русский хлеб", что находится в Березовском. Вкусный хлеб. Мне нравится

Reply


Leave a comment

Up