Спиральный норвежский хлеб

Dec 30, 2013 01:36

Когда я увидела этот РЕЦЕПТ, то сразу "заболела" такой формой. Пришлось заказывать аж на ebаy. Для такой формы (объем 1,3л) самое сложное - рассчитать объем теста. В данном случае все получилось. В итоге хлеб получился очень душевный! Вкусный и ароматный . Еще на стадии замешивания теста чувствовался его аромат. Плотная, хрустящая корочка, нежный и ( Read more... )

Яйца, Хлеб

Leave a comment

Comments 9

alrockcrystal December 29 2013, 22:03:18 UTC
Шикарный хлеб!
А можно ссылку формы на ebay (наверху в тексте опечатка)

Reply

oksi_dom December 29 2013, 22:07:25 UTC
alrockcrystal December 29 2013, 22:13:29 UTC
Спасибо!

Reply


toychik December 30 2013, 03:19:26 UTC
О! Я помню эту форму и как ее долго обсуждали :)))

Reply

oksi_dom December 30 2013, 07:47:29 UTC
Да, Лен, форма интересная. Можно сказать понтовая.)))))) Потому что кроме этого хлеба, ничего больше в ней не пекла..

Reply


vasena_vasilisa December 30 2013, 12:13:44 UTC
Я тоже помню эту форму, очень эффектный хлеб получается...С наступающим Оксана!!! Всего самого хорошего тебе в Новом году!

Reply

oksi_dom December 30 2013, 17:38:19 UTC
Спасибо, Васена, тебя тоже с наступающим! С самыми наилучшими пожеланиями в новом году!)

Reply


lenkazhestyanka December 30 2013, 16:03:50 UTC
Какой класс! Обалденная форма)

Reply

oksi_dom December 30 2013, 17:39:09 UTC
Спасибо, Лена! Форма да, оригинальная.)

Reply


Leave a comment

Up