Блины на не процеженной сыворотке (без яиц)

Mar 07, 2016 21:46

Ну что, еще одних блинов Вам в ленту!)) Продолжаю делать творог, сыворотку куда-то надо пристраивать. В первый день Масленицы конечно в блины. Получилось очень нежно, с чуть заметной кислинкой. Так как блины без яиц, то основное правило их выпекания - хорошо разогретая с маслом сковорода с антипригарным покрытием. Переворачивать надо только после ( Read more... )

Блины, Выпечка без яиц, Сын, ФМ

Leave a comment

Comments 29

lily_rocha March 7 2016, 19:01:50 UTC
Такие красавцы!
никогда не пробовала без яиц ...

Reply

oksi_dom March 7 2016, 19:10:14 UTC
Спасибо!
Тут не приходится выбирать..или без яиц, или никак.)))

Reply


katusha_2109 March 7 2016, 19:05:57 UTC
И на сыворотке, и без яйца блинов ещё не готовила...надо исправляться))

Reply

oksi_dom March 7 2016, 19:12:27 UTC
Катя, спасибо! Приходиться пристраивать сыворотку. Без яиц они конечно более нежные получаются, надо приспособиться, чтобы не рвались.

Обычно я заварные пеку, вот эти: http://oksi-dom.livejournal.com/31094.html

Reply


agro_al March 7 2016, 20:02:48 UTC
Какие красивые,нежные!А сыночек молодец!))

Reply

oksi_dom March 8 2016, 17:23:41 UTC
Спасибо! Сыночек да, в этом радует!)

Reply


magdacook March 7 2016, 20:32:22 UTC
какие красивые!

Reply

oksi_dom March 8 2016, 17:23:52 UTC
СпасибО!)

Reply


imungu March 7 2016, 20:45:40 UTC
Даже по фото видно, какие нежные и тонкие.

Reply

oksi_dom March 8 2016, 17:22:47 UTC
Спасибо! Действительно нежные, даже до вечера не дожили.)

Reply


Leave a comment

Up