Ну что, еще одних блинов Вам в ленту!)) Продолжаю делать творог, сыворотку куда-то надо пристраивать. В первый день Масленицы конечно в блины. Получилось очень нежно, с чуть заметной кислинкой. Так как блины без яиц, то основное правило их выпекания - хорошо разогретая с маслом сковорода с антипригарным покрытием. Переворачивать надо только после хорошо прожаренной нижней стороны, иначе будут рваться.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/25826/38953361.1d/0_1d9aeb_9944d52a_XXL.jpg)
На 9 штук (сковорода 20 см):
Сыворотка не процеженная 700 г
Мука пшеничная 250 г
Масло растительное 2 ст.л.
Соль щепотка
Сахар 2 ст.л.
Сода 1\2 ч.л.
Взбить все ингредиенты.
Выпекать на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/65488/38953361.1d/0_1d9aec_f2fb0812_XXL.jpg)
Еще одна наша страт - лего. Опять хвастаюсь...подарок маме.
![](https://img-fotki.yandex.ru/get/25541/38953361.1d/0_1d9aed_6b706ded_L.jpg)
Отнесу Тане
tania_bondarets в
ФМ "Блины"