Картофельная колбаса (Salame di patate)

Feb 20, 2016 01:03

Увидев Рецепт Лены pratina, я сразу решила, что буду готовить. Интересно было приобщиться к итальянской кухне, которую я очень люблю. Получилось очень вкусно. Мужу, кстати, тоже понравилось, хотя он сразу распознал в колбасках подвох в виде картошки.))


Read more... )

Колбаса, Фарш, Мясо, Мясорубка Caso FW2000, Картофель

Leave a comment

Comments 16

sky_dream_l February 19 2016, 21:16:13 UTC
Красота!
У меня в ленте всё чаще домашние колбаски. Решено покупаю нужное и тоже делаю. :)

Reply

oksi_dom February 20 2016, 09:14:33 UTC
Дааа, от колбасок в ленте не скроешься!!!)))))))))))

Reply


exituss February 20 2016, 00:58:25 UTC
И я так такое хочу! Здорово так получилось! "кусочек шкурки для фасоли с котиками" - Оксана, а это как?

Reply

pratina February 20 2016, 06:53:41 UTC
Сразу заметно, Ленок, что мой журнал ты не читаешь. ))))

Reply

exituss February 20 2016, 09:46:15 UTC
Лена, каждую свободную минуту я читаю френд-ленту, и если что-то упустила, то виновата только нехватка времени - "чтоб ее" :))

Reply

oksi_dom February 20 2016, 09:50:14 UTC
Ленчик, да мы шутим. Конечно ни на что времени не хватает.((( Зато теперь ты и про котиков знаешь.))

Reply


pratina February 20 2016, 06:55:53 UTC
Очень рада, Оксаночка, что рецепт получился и понравился!))) И чрезвычайно приятно,что собираешься приготовить фасоль с котиками: Илья уже отписался, что его родственники за этот рецепт решили меня взять в " сыны полка"))))

Reply

oksi_dom February 20 2016, 09:15:13 UTC
Лена, спасибо еще раз за рецепт!) Шкурки у меня мало, так что на пробу сделаю половину порции.)

Reply


manyasha_p February 20 2016, 14:57:32 UTC
Я тоже положила глаз на эти колбаски )) Осталось где-то оболочку раздобыть ))

Reply

oksi_dom February 20 2016, 17:59:20 UTC
Можно в пергаменте запечь, как Лена.)

Reply


natapovarenok February 20 2016, 16:11:21 UTC
Какие сочные колбаски!

Reply

oksi_dom February 20 2016, 17:58:58 UTC
Спасибо, Наташа. Вкусно получилось. Я еще сегодня их уже готовые порезала и обжарила...еще вкуснее!!!)

Reply


Leave a comment

Up