Пытка лосятиной продолжается

Feb 17, 2016 21:27

Не стала бы говорить, что пытка лосятиной продолжается, но в этот раз есть одно важное замечание. Мясо перед приготовлением надо в обязательном порядке замораживать! В этот раз у меня было парное мясо и получилось жестче, чем обычно из морозилки. Исходные составляющие все те же. Рецепт ТОТ же. отступлений два: парное мясо и разрезала сразу же после ( Read more... )

Любимые рецепты, Дичь, Скороварка Steba DD1, Су-Вид, Мясо, Лосятина

Leave a comment

Comments 8

agro_al February 17 2016, 19:47:03 UTC
А ты не вымачиваешь ночь в маринаде перед запеканием или сутки даже?

Reply

oksi_dom February 18 2016, 20:36:24 UTC
Заремчик, конечно вымачивала. Я в пост добавила, что делала все по неоднократно проверенному рецепту.) Хотя и от мяса зависит. В этот раз был не молодой лось.)

Reply

agro_al February 19 2016, 04:49:55 UTC
находил лось)))

Reply

oksi_dom February 19 2016, 11:43:48 UTC
))))

Reply


pratina February 17 2016, 20:18:10 UTC
Интересно бы было узнать, много ли сока натекает при готовке после заморозки?

Reply

oksi_dom February 18 2016, 20:38:09 UTC
Лена, я специально не замеряла сок, но в этот раз (после парного мяса) очень много было сока. мясо визуально раза в 2 уменьшилось.

Reply


manyasha_p February 17 2016, 20:28:24 UTC
Выглядит очень аппетитно!

Reply

oksi_dom February 18 2016, 20:37:24 UTC
Марина, спасибо. Оно по вкусу получилось вкусным, просто консистенция чуть жестковатая. Сегодня порезала на ломтерезке, обжарила на масле, так совсем отлично стало!)

Reply


Leave a comment

Up