Печенье "Анюта"

Feb 02, 2016 19:15

Так повелось, что если в доме нет булок или выпечки к чаю, то есть в доме нечего!))) Приходиться печь если не каждый, то через день. И учитывать предпочтения. Ребенок, например, не ест твердого, т.е. если печенье, то мягкое. И самое главное, при таком интенсиве выпечки хочется ну просто вот совсем незаморочного рецепта. В данном случае это именно ( Read more... )

Выпечка без яиц, Овсяные хлопья, Печенье, Пиццамейкер Princess 115000, Творог

Leave a comment

Comments 33

olya_olunya February 2 2016, 16:28:27 UTC
Отличный рецепт! Буду ребенку такую печеньку делать)

Reply

oksi_dom February 2 2016, 16:31:01 UTC
СпасибО! Буду рада, если понравится. Моему понравилось. С удовольствием с молоком съел, даже краешки хрустящие. А обычно отковыривает.)

Reply

oksi_dom February 2 2016, 16:47:40 UTC
Оля, я там в ингредиентах крахмал пропустила, дописала. прошу прощения.)

Reply

olya_olunya February 2 2016, 16:58:16 UTC
Да ничего)) Спасибо))))

Reply


bigmir81 February 2 2016, 17:17:43 UTC
Чудесное печенье!

Reply

oksi_dom February 2 2016, 17:20:48 UTC
Спасибо! В моем варианте - это скорее пирожок!))))

Reply


sago_cuisine February 2 2016, 18:07:08 UTC
Какое тёплое душевное название!

Reply

oksi_dom February 2 2016, 18:10:00 UTC
Светик, не знаю почему такое название. Вчера вечером листала книжку, искала куда творог пристроить и вот нашла.)

Reply

sago_cuisine February 2 2016, 18:12:41 UTC
Видимо, Анюта его придумала:)))

Reply

oksi_dom February 2 2016, 18:15:22 UTC
Ты знаешь, вот в таких книгах вообще не понятно, откуда рецепты. Многие использую в качестве идеи, бо совсем не получается в тех пропорциях. что указывают. Вот на удивление в этом рецепте все получилось, как в оригинале.)

Reply


katusha_2109 February 2 2016, 18:33:45 UTC
А если в форме выпекать, кекс получится? Или по консистенции тесто не то?

Reply

oksi_dom February 2 2016, 18:40:29 UTC
У меня получается тоже форма - круглая, диаметром 30см. Мне кажется, что меньше не надо брать (если меньше, то не намного), потому что тесто очень нежное и если будет толще, то будет сильно крошиться.

Reply


pratina February 2 2016, 20:33:47 UTC
Мой "ребенок" не капризничает, а просто под шумок в супере затаривается печенькой и шоколадками)))Дома разбираешь сумки, а там.... Рецепт и правда не заморочный)))

Reply

oksi_dom February 3 2016, 11:07:25 UTC
Мой старший "ребенок" тоже такой. Пойдет в магазин за молоком и принесет целый пакет. причем, половина из этого никогда не покупается и не кушается.))

Reply

pratina February 3 2016, 11:20:21 UTC
НУс молоком разбираюсь я посредством йогурта. У мужа к таким продуктам стойкое отрицание)))))

Reply

oksi_dom February 3 2016, 11:22:48 UTC
Я тоже молоко для йогурта покупаю..и для каши!)

Reply


Leave a comment

Up