Медовый хлеб на сыворотке

Feb 01, 2016 16:32

Что главное в рецепте хлеба - пропорции и технология приготовления. Состав же ингредиентов может быть любым. В данном случае у меня из добавок - ржаная мука и мед. Технология все та же - опара, брожение 2 часа с двумя обминками, расстойка час.


Read more... )

Хлеб, ankarsrum

Leave a comment

Comments 13

sky_dream_l February 1 2016, 16:22:06 UTC
Выглядит обалденно!

Reply

oksi_dom February 1 2016, 16:40:13 UTC
СпасибО! Мякиш получился нежный и ароматный.)

Reply


manyasha_p February 1 2016, 17:22:41 UTC
Хотелось бы мне попробовать такой хлебушек.

Reply

oksi_dom February 1 2016, 17:25:19 UTC
)) приезжай в гости, попробуешь.) Муж носил на охоту хлеб и лосятину соленую, так мужики обалдели от вкусноты. Говорят , к этому набору (хлеб+мясо) еще вина красного и ничего больше не надо.)

Reply

manyasha_p February 1 2016, 20:26:27 UTC
да вечно дела, дела... не успеваешь по гостям ходить ))

Reply

oksi_dom February 2 2016, 14:57:26 UTC
))) ну, предложение в силе.)

Reply


sago_cuisine February 1 2016, 18:27:49 UTC
Ну очень красивый! Вдохновляющее фото, Оксан. Такой срез спиралью...

Reply

oksi_dom February 1 2016, 18:43:27 UTC
Спасибо, Светик. Самое сложное - дождаться остывания, чтобы сделать качественный разрез.))) Ножи очень долго подбирала.

Reply

sago_cuisine February 1 2016, 18:53:14 UTC
Да, это непросто:))

Reply


m_o_l_g_a February 2 2016, 20:20:21 UTC
Спасибо за отличный рецепт!!!!!!!!!!!!!!!!!

Reply

oksi_dom February 3 2016, 11:24:05 UTC
Спасибо! буду рада, если пригодится.)

Reply


Leave a comment

Up