Медовый хлеб на сыворотке

Feb 01, 2016 16:32

Что главное в рецепте хлеба - пропорции и технология приготовления. Состав же ингредиентов может быть любым. В данном случае у меня из добавок - ржаная мука и мед. Технология все та же - опара, брожение 2 часа с двумя обминками, расстойка час.


Read more... )

Хлеб, ankarsrum

Leave a comment

manyasha_p February 1 2016, 17:22:41 UTC
Хотелось бы мне попробовать такой хлебушек.

Reply

oksi_dom February 1 2016, 17:25:19 UTC
)) приезжай в гости, попробуешь.) Муж носил на охоту хлеб и лосятину соленую, так мужики обалдели от вкусноты. Говорят , к этому набору (хлеб+мясо) еще вина красного и ничего больше не надо.)

Reply

manyasha_p February 1 2016, 20:26:27 UTC
да вечно дела, дела... не успеваешь по гостям ходить ))

Reply

oksi_dom February 2 2016, 14:57:26 UTC
))) ну, предложение в силе.)

Reply

manyasha_p February 2 2016, 20:39:51 UTC
мы без машины, передвигаемся чаще общественным транспортом )) поэтому к поездкам приходится тщательно готовится. А вот на дачу в гости на шашлычок я бы с удовольствием приехала ))

Reply

oksi_dom February 3 2016, 11:24:44 UTC
Тогда ждем лета!)

Reply


Leave a comment

Up