Чана-масала

Dec 13, 2015 21:12

В продолжении темы нута.) В районе Дели готовят чана-масала - тушёный нут с зеленью, специями и стручком красного перца. Изучив все рецепты в сети, выбрала ЭТОТ. Изначально у меня были опасения по поводу большого количества специй, но уже на стадии их обжарки все сомнения рассеились. Воздух наполнился таким ароматом, что его (воздух) можно было ( Read more... )

Ведическая кулинария, Постное меню, Овощи, Чапати, Нут

Leave a comment

Comments 10

pratina December 13 2015, 19:53:32 UTC
Вот странные у всех вкусы! Мне нут нравится исключительно в чистом виде, лишь с ниточкой оливкового масла. Нут сварила, ждем до завтра!)))

Reply

Мне нут нравится исключительно в чистом виде oksi_dom December 13 2015, 20:07:21 UTC
Ты понимаешь, мне бы он может тоже бы только так нравился, но в пост кушать-то хочется и хочется разнообразия. Так что приходится его (нут) и в вафли, и в салаты, и в конфеты.)

С безе все должно получиться. Уже человек 5 сделали. Пеки сразу на 100С..подольше, но уж наверняка.)

Reply

Re: Мне нут нравится исключительно в чистом виде pratina December 13 2015, 20:12:48 UTC
Дык я ж не спорю, что и как его любят другие, хоть в пост, хоть в другое время. Лишь удивялюсь , что сколько бы ни пробовала из него блюд, все равно нравится лишь в чистом виде. Многие с ума сходят по хумусу, а мне вот никак он. Специалисты говорят, что его нужно лишь в Израиле и то не везде. Надеюсь, однажды так и случится.

Reply

Re: Мне нут нравится исключительно в чистом виде oksi_dom December 13 2015, 20:16:06 UTC
ааааа...в этом смысле..не, я нут распробовала в блюдах, мне много чего с ним нравится. И хумус в том числе.)

Reply


natapovarenok December 14 2015, 08:40:05 UTC
Вкусно! Люблю нут.)

Reply

oksi_dom December 14 2015, 19:04:19 UTC
И я люблю. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Reply


katusha_2109 December 15 2015, 09:15:07 UTC
Какой богатый вкус и аромат!

Reply

oksi_dom December 15 2015, 12:53:18 UTC
СпасибО!)

Reply


agro_al December 15 2015, 18:15:50 UTC
Так аппетитно выглядит! Приноси к нам на Мир круп рецепт.

Reply

oksi_dom December 15 2015, 18:28:18 UTC
Спасибо! Сейчас оформлю.)

Reply


Leave a comment

Up