Когда в доме остается один завалявшийся кусочек мяса, а мужчин надо кормить, очень удобно соорудить макароны по-флотски. Рецепт прост до безобразия: обжарить нарезанный лук и фарш, всыпать макароны, перемешать, залить водой (кипятком) в уровень с макаронами и варить до готовности макарон. Я вместо воды использую домашний томатный сок с мякотью.
(
Read more... )
Comments 27
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Через мясорубку помидоры прокрутить. Беру сорт "сливка". Дальше на 1л помидор (выливаю в литровую банку) - 1ст.л. соли, 3ст.л. сахара. Можно еще перец горошком добавить. Варить 15-20 минут. по стерильным банкам. Я разливаю в бутылочки 0,33л. Перед использованием протираю через сито, чтобы семечки удалить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment