Еще один рецепт из книги Гордона Рамзи "Просто и со вкусом". Когда я только его прочитала, то мне он показался очень трудоемким, но желание попробовать запеченный кускус, который я очень люблю, перевесило. Решилась готовить, и, о чудо, заранее замаринованная свинина и готовка в двух агрегатах (духовке и аэрофритюрнице), дало возможность приготовить
(
Read more... )
Comments 10
Reply
Reply
Свинина просто чудо. Один вопрос, я не совсем поняла последовательность действий тут. После того, как мы завернули свинину в фольгу, фольгу закрыть, а потом сразу раскрыть.
Мне кажется, что что-то пропущено.))
Хелп ми плиз)). Хочу такую свининку.
И еще, что делать без аэрогриля?) Я так понимаю, что просто подрумянить в режиме конвенции + гриль, да?
Reply
Прошу прощения за некорректное описание. Добавила в рецепт: свинину надо запекать в фольге 20 минут. Рамзи предлагает сначала запекать, потом обжарить в сковороде. Можно запечь в духовке, потом фольгу раскрыть для зарумянивания под грилем, как Вы пишите.
Reply
А 20 минут не мало? Хотя для вырезки, наверное, нормально. А вот для карбоната, думаю, надо чуть подольше.
Я вот обжаривать не буду, лучше под грилем. Так, наверное полезнее).
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment