В защиту технологии су-вид хочу показать лосятину, приготовленную таким способом. При приготовлении в вакууме и при низких температурах, мясо становится мягким и сочным, что немаловажно именно для лосятины, которая отличается вражденной сухостью, как бы ее не готовить. А готовила я ее всевозможными способами - и в скороварке, и в медленноварке, и в
(
Read more... )
Comments 16
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А с мужьями тяжело первые пятьдесят лет, потом привыкаешь.)))))))))))))
Reply
Reply
Reply
Reply
Можно готовить в специальном приспособлении, сувиднице: http://www.comfort-maximum.ru/medlennovarka-steba-sv-1-sous-vide-cooker.html
Пакеты продаются вместе с вакуумным упаковщиком: http://www.comfort-maximum.ru/vakuumnyj-upakovschik-profi-cook-pc-vk-1015.html
Можно, если нет упаковщика, попробовать положить мясо в пакет зип-лок и замотать его потом в пищевую пленку. как в "кокон". Я пробовала без пленки, пакет раскрывается, а так, я думаю, вода не должна проникнуть.)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment