Вырезка свиная сыровяленная

Nov 30, 2014 01:07

Вырезка по рецепту Татьяны с Хлебопечки. Все очень легко, но не быстро. Процесс вяления должен занимать 14 дней. Муж же вынудил меня сократить его до 11.))))) В следущий раз буду солить сразу куска три, бо процесс долгий, а съедается быстро.)


Read more... )

Закуска, Мясо, Балык

Leave a comment

Comments 20

pachom November 30 2014, 09:13:10 UTC
В сообществе http://beef-and-smoked.livejournal.com/ поделитесь?))))

Reply

oksi_dom November 30 2014, 21:51:19 UTC
Поделюсь с удовольствием. А у Вас там есть ограничения по размеру фото??

Reply

pachom December 1 2014, 05:20:59 UTC
Лучше больше 600 не ставить.

Reply

oksi_dom December 1 2014, 09:39:19 UTC
Спасибо, в следующий раз учту.)

Reply


lenkazhestyanka November 30 2014, 15:42:06 UTC
Оксана, я как раз искала проверенный рецепт сыровяленного мяса, хочу высушить его в сушилке)

Reply

oksi_dom November 30 2014, 21:50:48 UTC
Да, Лен, в сушилке тоже можно при низких тем-рах. У меня обычная, без регулировки и получается вареное. Слишком сильно жарит.

Reply

lenkazhestyanka November 30 2014, 23:11:20 UTC
О, у меня она может сушить при 35 градусах, должно получиться. А я-то думала, что при высоких нужно))

Reply

oksi_dom November 30 2014, 23:17:14 UTC
При высоких она у тебя сварится и будет карбонат. А при низких - балык.)

Reply


Leave a comment

Up