Пряный нут со шпинатом

Apr 16, 2014 00:57

РЕЦЕПТ Оксаны с постного конкурса "Мир круп". Вкусно!!


Read more... )

Постное меню, Шпинат, Нут

Leave a comment

Comments 6

kavolekat April 16 2014, 01:05:34 UTC
Нут люблю, шпинат тоже, а вот вместе их еще не пробовала. Нут, кстати, вот этим методом очень люблю варить, очищая от шелухи, просто, быстро и эффективно:
http://mi-amorcito.livejournal.com/64334.html

Reply

oksi_dom April 16 2014, 15:23:50 UTC
ух ты, здорово! Спасибо, я и не знала, что очищать надо.)))

Reply

kavolekat April 16 2014, 19:30:31 UTC
Очищать не обязательно, просто так проще добиться однородной текстуры в хумусе, а для других блюд можно и не чистить.

Reply

oksi_dom April 16 2014, 19:32:24 UTC
я вот до хумуса никак не доберусь.)

Reply


agro_al April 16 2014, 11:48:56 UTC
ты повторила?! Здорово!!!

Reply

oksi_dom April 16 2014, 13:03:30 UTC
да, люблю нут!)

Reply


Leave a comment

Up