У меня ребенок готов макароны трескать хоть каждый день. Поэтому приходиться этим пользоваться и подсовывать к ним хоть-что полезное. В данном случае кабачки.)))
Макароны 250г.
Кабачок 1кг.
Горошек зеленый 150г.
Сыр 100г.
Сливки 20% 200г.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 1-2зуб.
Соль, перец по вкусу
Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить.
Чеснок выдавить через пресс, лук мелко нарезать. Обжарить на масле до золотистого цвета.
Добавить мелко нарезанные кабачки. Я резала Найсером, мелкой сеткой. Обжаривать 5-10 минут.
Добавить горошек и макароны. Перемешать. Жарить еще 5 минут.
Добавить сливки, натертый на крупной терке сыр, соль, перец. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.