Макароны с кабачком

Nov 14, 2013 21:57

У меня ребенок готов макароны трескать хоть каждый день. Поэтому приходиться этим пользоваться и подсовывать к ним хоть-что полезное. В данном случае кабачки.)))




Макароны 250г.
Кабачок 1кг.
Горошек зеленый 150г.
Сыр 100г.
Сливки 20% 200г.
Лук репчатый 1шт.
Чеснок 1-2зуб.
Соль, перец по вкусу

Макароны отварить согласно инструкции на упаковке. Воду слить.

Чеснок выдавить через пресс, лук мелко нарезать. Обжарить на масле до золотистого цвета.

Добавить мелко нарезанные кабачки. Я резала Найсером, мелкой сеткой. Обжаривать 5-10 минут.

Добавить горошек и макароны. Перемешать. Жарить еще 5 минут.

Добавить сливки, натертый на крупной терке сыр, соль, перец. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут.

Зеленый горошек, Макароны, Кабачок

Previous post Next post
Up