Красный рис купила давно (прочитала, что он очень полезный, т.к. в оболочке содержатся клетчатка и антиоксиданты) и все никак не могла решиться его куда-то пристроить. И тут в книге у Ю.Высоцкой наткнулась на этот салат. Правда у нее используется дикий рис. Плюс буквально на днях Лена
lenkazhestyanka посоветовала использовать кардамон в несладких блюдах, а точнее в рисе. Вообщем, захотелось мне собрать все вместе и попробовать. Получилось очень нарядно. А вкус просто сразил наповал!!!!!!! Вкус настолько гармоничный, что оторваться невозможно!!!Неприличновкусно!!!) Ребенок конечно есть не стал, что для меня и не удивительно. Сказал - свари НОРМАЛЬНОГО белого риса. Так вот, за его порцию, чтобы доесть с мужем практически дрались.))))
Лена, спасибо за идею! С чувсвом глубокого удовлетворения несу на Конкурс
«Постно» и празднично.
Подробности.