Приехал ко мне друг-земляк сибирский. Вечера проводим в кабаках, дни порой в прогулках по граду северному, тем не переговорить. И вот сидим в одном уютном местечке, изучаем меню. А там дорадо
( Read more... )
Дорадо и испортить как-то сложно. Запек в соли в духовке и весь сказ. Готовится просто, вкусно. Карась, точно, не сравнится.
Вот выше уже говорили про Италию. Она и стала для меня самым большим кулинарным разочарованием во время первой поездки в эту страну. Рим, конечно, прежде всего. При том что я пользовался интернетом и путеводителями, выбирая места. Было впечатление, что они вообще готовить не умеют, а там где умеют, хотят неразумных денег. Хотя кто-то рассказывал, что на озере Комо и за 100 евро умудрился поесть не лучше чем в студенческой столовой.
Да, я согласна. Кроме мороженого итальянцы ничего готовить толком не умеют. В Питере есть великолепный ресторан с мега адекватным ценником, открытой кухней и чарующими итальянскими блюдами.
Ни разу не ел плохой дорадо. Прежде всего зависит от свежести рыбы. Дальше - от того как приготовлена и т.д. Т.е. - что-то не так пошло, рыбка не виновата. Она очень вкусная ) Ели там и у нас в Питере.
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот выше уже говорили про Италию. Она и стала для меня самым большим кулинарным разочарованием во время первой поездки в эту страну. Рим, конечно, прежде всего. При том что я пользовался интернетом и путеводителями, выбирая места. Было впечатление, что они вообще готовить не умеют, а там где умеют, хотят неразумных денег. Хотя кто-то рассказывал, что на озере Комо и за 100 евро умудрился поесть не лучше чем в студенческой столовой.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Прежде всего зависит от свежести рыбы.
Дальше - от того как приготовлена и т.д.
Т.е. - что-то не так пошло, рыбка не виновата.
Она очень вкусная )
Ели там и у нас в Питере.
Reply
Reply
Leave a comment