Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
oikumenia
Куриный шашлык с индийскими пряностями
Jun 01, 2009 17:09
(
Read more...
)
Мясные блюда
,
Курица
Leave a comment
Comments 14
lubany_b
June 1 2009, 14:37:30 UTC
Оль,такой нежно-пряный получился,вкуснючий,наверное!
Я жарю в духовке тоже часто,но на решетке,а вниз кладу противень с водой.
Reply
oikumenia
June 1 2009, 15:02:53 UTC
Люба, мясо такое получилось, что удобнее было на противень уложить :)
Reply
(The comment has been removed)
oikumenia
June 1 2009, 18:41:19 UTC
Да, Жанна, удачно получилось :))) Йогурт этот с легкой кислинкой, горчица финская, полусладкая что-ли, мясо хорошо промариновалось.
Reply
nadeniika
June 2 2009, 07:40:35 UTC
Оль, так кушать хочется, сейчас всё брошу и пойду перекусить, а всё твой шашлык виноват...:)) Красивый!
Reply
oikumenia
June 2 2009, 08:11:15 UTC
Да вот и я на него посмотрела и опять хочется :)))
Reply
tanuseg
June 2 2009, 11:58:58 UTC
красивый получился...
надо бы и мне освоить шпажки, а то все никак..
ты шпажки не замачивала в воде предварительно?
Reply
oikumenia
June 2 2009, 12:56:15 UTC
Нет, Тань, не замачивала. Но, пока они в духовке стояли, мелькнула мысль, может их растительным маслом смазать.. А то что-то резвенько чернели палочки.
Reply
tanuseg
June 2 2009, 13:08:32 UTC
ясно, значит не зряшная рекомендация - мочить их часок перед нанизыванием...
Reply
oikumenia
June 2 2009, 13:24:07 UTC
В воде? Просто я давно так делаю на шпажках, ни разу не замачивала. Первый раз только вот так румяниться стали.
Reply
Thread 9
Leave a comment
Up
Comments 14
Я жарю в духовке тоже часто,но на решетке,а вниз кладу противень с водой.
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
надо бы и мне освоить шпажки, а то все никак..
ты шпажки не замачивала в воде предварительно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment