Leave a comment

Comments 14

lubany_b June 1 2009, 14:37:30 UTC
Оль,такой нежно-пряный получился,вкуснючий,наверное!
Я жарю в духовке тоже часто,но на решетке,а вниз кладу противень с водой.

Reply

oikumenia June 1 2009, 15:02:53 UTC
Люба, мясо такое получилось, что удобнее было на противень уложить :)

Reply


(The comment has been removed)

oikumenia June 1 2009, 18:41:19 UTC
Да, Жанна, удачно получилось :))) Йогурт этот с легкой кислинкой, горчица финская, полусладкая что-ли, мясо хорошо промариновалось.

Reply


nadeniika June 2 2009, 07:40:35 UTC
Оль, так кушать хочется, сейчас всё брошу и пойду перекусить, а всё твой шашлык виноват...:)) Красивый!

Reply

oikumenia June 2 2009, 08:11:15 UTC
Да вот и я на него посмотрела и опять хочется :)))

Reply


tanuseg June 2 2009, 11:58:58 UTC
красивый получился...
надо бы и мне освоить шпажки, а то все никак..
ты шпажки не замачивала в воде предварительно?

Reply

oikumenia June 2 2009, 12:56:15 UTC
Нет, Тань, не замачивала. Но, пока они в духовке стояли, мелькнула мысль, может их растительным маслом смазать.. А то что-то резвенько чернели палочки.

Reply

tanuseg June 2 2009, 13:08:32 UTC
ясно, значит не зряшная рекомендация - мочить их часок перед нанизыванием...

Reply

oikumenia June 2 2009, 13:24:07 UTC
В воде? Просто я давно так делаю на шпажках, ни разу не замачивала. Первый раз только вот так румяниться стали.

Reply


Leave a comment

Up