- курица (бройлер) 1,700 кг
- смесь индийских пряностей (куркума и кориандр)
- нейтральный йогурт 500 мл
- мягкая горчица 5 столовых ложек
- соль
- деревянные шпажки
Приготовить маринад. Для этого смешать йогурт с горчицей, сухими пряностями и солью по вкусу.
Куриное мясо отделить от костей, нарезать вместе с кожей на кусочки. От крылышек отрезать кончики и оставшиеся части разрезать пополам. Выложить в маринад, оставить в холодильнике на ночь.
Нанизать мясо на шпажки, выложить на противень, выстланный фольгой
Запечь в духовке при температуре 225*С минут по 15 - 20 минут с каждой стороны (я посто перевернула один раз).
Лучше конечно на гриле, на природе.
Получилось очень мягко и нежно.