Нет, Тань, не замачивала. Но, пока они в духовке стояли, мелькнула мысль, может их растительным маслом смазать.. А то что-то резвенько чернели палочки.
Набрала в Яндексе - замочить палочки в воде, вот, что выдало "Деревянные шампуры палочки для шашлыка или барбекю необходимо предварительно замочить в воде! Иначе они оттягивают на себя влагу и сушат продукты. Удобно это делать в пластиковой или другой бутылке с водой."
надо бы и мне освоить шпажки, а то все никак..
ты шпажки не замачивала в воде предварительно?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
"Деревянные шампуры палочки для шашлыка или барбекю необходимо предварительно замочить в воде!
Иначе они оттягивают на себя влагу и сушат продукты.
Удобно это делать в пластиковой или другой бутылке с водой."
http://vseforum.ru/t623.html
До чего народ выдумщик :)))
Вобщем, не умирай, погугль :)) Посмеешься :)
Reply
я вспомнила зато, где про это замачивание читала :) но это для бамбуковых актуально, для просто древесных - наверное нет...
Reply
Leave a comment